Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
Vasilii писал(а):http://youtu.be/0M2TPwGjetQ да и вообще дебильный клип особенно смех за кадром
нормальный клип из деревенской жизни .
за грязью ездить далеко не нужно
- victor
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
А что за грузоподьомность у УНИМОГА ?
Можно такие машины использовать кроме покатушек по бездорожью, например дрова возить ,песок или что нибудь другое чтоб заработать себе на жизнь.
Например я на шишу гружу по 8 складометров дров, или 3-4 куба песка и много всяких различных грузов .
Можно такие машины использовать кроме покатушек по бездорожью, например дрова возить ,песок или что нибудь другое чтоб заработать себе на жизнь.
Например я на шишу гружу по 8 складометров дров, или 3-4 куба песка и много всяких различных грузов .
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Использовать машину которой больше 50 лет, в коммерческих целях, при этому живя в городе, ну мягко говоря не разумно.
хотя у практичных немцев все идет в дело и полно видео где и дрова возят и дороги чистят и много еще чего.
хотя у практичных немцев все идет в дело и полно видео где и дрова возят и дороги чистят и много еще чего.
victor писал(а):А что за грузоподьомность у УНИМОГА ?
конечно можно , в Африке , Южной Америке, полно Унимогов из бундесвера , по миллиону до капиталке ходят с минимальным сервисом , очень эти автомобили любят в пустынях и джунглях , а от бывших подарков СССР уже давно избавились , если проводить аналогии это как сравнивать волгу уаз с немками и японками тех времен когда там могли , умели и делали настоящие, вечные автомобили
Petrov_kamensk писал(а):Использовать машину которой больше 50 лет, в коммерческих целях, при этому живя в городе, ну мягко говоря не разумно.
одна из наших машин в германии 50,000км проработала снегоочистителем , есть тахограф и карты и бодряком себя чувствует
Вася, как тяжело быть дремучем в технике , попробую разжевать на пальцах.
машине 50 лет первые 30 она служила в бундесвере, потом рачительные немцы ее купили и установили скребок , сколько то лет и 47000км она работала на уборке снега и соли , затем ее купили в Россию и бросили гнить под открытым небом 10 лет в итоге пять дырок в кабине и несколько сгнивших досок под картонными коробками .
все болты при разборке открутились , кабина подварена , машина теперь как новая
машине 50 лет первые 30 она служила в бундесвере, потом рачительные немцы ее купили и установили скребок , сколько то лет и 47000км она работала на уборке снега и соли , затем ее купили в Россию и бросили гнить под открытым небом 10 лет в итоге пять дырок в кабине и несколько сгнивших досок под картонными коробками .
все болты при разборке открутились , кабина подварена , машина теперь как новая
-
- Новенький
- Модель: STAR
Домье е мое,хреновый из тебя психолог,я бы даже сказал вообще никакой.Нет у меня ни Патрола,и Каен мне до звезды как и твой унимог.А ты еще молод и ясен,как ......Р.S.реалии жизниДомье. писал(а):ага с прошлой зимывидно же что местечковая покатушка и все происходит онлайн .
Сразу вырисовывается психологический портрет писавшего, либо у него есть патруль , либо как и большинство недолюбливает каены , может и то и другое сразу![]()
P.S. по статистике соревнований патрули тяжелые и несуразные , редко когда до финиша доезжают

так если молод , хорошо , вся жизнь впереди , мозги старческим маразмом не парализованы.
Сегодня позарез потребовалось из бокса в бокс недоприводный спорткар перегнать , а там глиняный участок , встал вопрос вызвать эвакуатор который сам может окучится .
цеплять машину не за что только в крыше петля чтобы с краном с трека эвакуировать. в итоге спустил слики до 0,2 и поехал на холостых и нормально надо признаться едет на широченных лаптях
Сегодня позарез потребовалось из бокса в бокс недоприводный спорткар перегнать , а там глиняный участок , встал вопрос вызвать эвакуатор который сам может окучится .
цеплять машину не за что только в крыше петля чтобы с краном с трека эвакуировать. в итоге спустил слики до 0,2 и поехал на холостых и нормально надо признаться едет на широченных лаптях
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
А видео где?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Домье. писал(а):какое видео?
о заездах по глине!
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
во-первых я был один, во-вторых я бесцельные видео редко снимаю , толи дело Унимог машина интересная для широких масс
фото своих быстрых красавцев выложи.( желательно с подтверждением права собственности. ) а то злые языки утверждают ,что нет у тебя ничего окромя Унимога и японского автохлама.
Мечтаю о Кразе 255.
мне глубоко класть на их мысли и мнения , странная публика собралась , нищебрордов своего уровня они поливают грязью , а как увидят состоятельного и умного человека падают ниц , начиная целовать ноги .
У моего японского автохлама , предыдущий владелец был не бедный и всенародно уважаемый человек , и не считал зазорным владеть таким автомобилем
У моего японского автохлама , предыдущий владелец был не бедный и всенародно уважаемый человек , и не считал зазорным владеть таким автомобилем

- Caspen
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):У моего японского автохлама , предыдущий владелец был не бедный и всенародно уважаемый человек , и не считал зазорным владеть таким автомобилем
Пад сталом. ТС на бэушной японке ездит. Наверное, на таком же унылом гуане, как егойный Унимог. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.

а что уже качественную технику иметь нельзя
в отличии от ваших мертвых еще при рождении дров она отлично справляется с поставленными задачами , автобус заточенный под перегруженный мегаполис , именно сегодня простояв всю зиму в сугробе завелась и весело поехала 

читаю и угораю вопро : а газ 69 или газ 63 тоже автохлам по мнению автора темы? А мне например зил 130 с облицовкой ”улыбка” нравится думаю может прикупить отреставрировать и стать нищебродом которому на мерседес нехватает ))))?
Последний раз редактировалось Gashek 25 мар 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
реставрирую БРДМ-2
мы мирные люди, но наш бронеТрактор стоит на запасном пути
89258773101 звоните поговорим про БРДМ)))
наткнувшись на эту тему даже анекдоты читать перестал )))))
реставрирую БРДМ-2
Gashek писал(а):читаю и угораю вопро : а газ 69 или газ 63 тоже автохлам по мнению автора темы? А мне например зил 130 с облицовкой ”улыбка” нравится думаю может прикупить отреставрировать и стать нищебродом которому на мерседес нехватает ))))?
69ый самый красивый из всех отечественных авто и мне он нравится , но от этого он не становится хорошим с точки зрения конструкции , малый ресурс, низкие надежность и ТТХ , отсутствие заботы о водителе и пассажирах , это всегда было присуще нашим автомобилям, это и понятно куда уж там до изысков и технического совершенства , когда стояла задача хоть какими машинами наполнить нашу необъятную родину , даже плохенький автомобиль лучше телеги с лошадью , если страна добывает углеводороды . вчера встречался с вменяемыми газоводами , показывал какие запчасти сразу после войны на универсальные моторные агрегаты , все были в шоке