интересное видео

Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

интересное видео

Сообщение Александр2 »

ВладимирОдесса писал(а):[post]426675[/post] большими

В чем недостатки?..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
rencom
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 17 раз

интересное видео

Сообщение rencom »

Александр2 писал(а):[post]426686[/post] В чем недостатки?..

если про мерс , как минимум вес , сложность и стоимость конструкции /
Но когда вояк это волновало ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

Надо сказать нет мудакам втюхивющим опеечный китайский электромоторчик ми грстку платиҡовых шестеренок ҡоторые продают на вес за 10 -15 - 20 тысяч рублей.все это голимое дерьмо что отавлчется в Россию как страну третьего мира нигде не наблюдается в развитых странах и даже на амазоне (не озоне вайлбериз лямода и прочих помойках а мироой площадке) не наблюдается. Там совсем другие топы.
https://www.amazon.com/s?k=meat+grinder ... -doa-p_4_5
В россии собирают хитрожопые из того же говна и палок
Последний раз редактировалось musli 26 дек 2021, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
rencom
ГУРУ

интересное видео

Сообщение rencom »

musli писал(а):[post]426690[/post] и сожру.

подожди , ты говорил что свиньи как родные , есть их нельзя ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

интересное видео

Сообщение kolinz »

[ref]musli[/ref], у тебя полный двор мяса,зачем его покупать?Приколи свиненка и на зиму тебе с женой хватит.Пельменей настряпаешь,сала насолишь.Или очередная беда,кругом китайские ножи и свинью резать нечем?
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

rencom это у меня сдвиг по фазе я не могу гусей зарезать свиней жалҡо. Я не ҡрестьянин. Нормальне психие ҡи здоровые крестьяне режут и едят. На меня не ровняйтесь. Раздавать картошку выгүливать свиней с гусями годами это тупик.
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

kolinz свиньи беременные, я прикупил хряка и он активно сексом занялся. Надоть поросят дождаться в теории а на практике только дебилы вроде меня поросят зимой прінимают. Меня подбила тетка знакомая она руглы год поросит но это прям профи у нее теплая кухня с печью. Надо достраивать свинарник теплый я дровами запасся на зиму но в голову от тяжетей ударило лежу жду может полегчает.Мох в мешках замерз. Пенопласт друг не везет буржуйку военную тоже не могу достать за разүмные деньги. Лежу как Семен болею. Мы состарились
kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

Хряка под нож,он свое дело сделал.Когда мужики скотину режут,женщины плачут,жалко животных.Потом нормально,все едят.Мюсли,старость конечно вносит свои коррективы,но по моему ты надорвался. Я лет 10 назад дёрнул тополиную чурку за 100 кг весом и четко услышал как позвоночник хруснул.На тот момент ни каких последствий,а неделю назад прихватило,не разогнаться.Замазывал печку,как обычно горячую,спереди жарко,а сзади видимо в дверь тянуло.В общем замазал и разогнаться не могу.Тут ещё,как на зло ГРМ на легковой оборвало,6 клапанов загнуло,гидрокомпенсаторы пробило.Пришлось одевать пояс и с нерабочей спиной все это разбирать.Два клапана вынуть не могу,с обоих сторон в направляющем загнуло,придется направляющие менять.Запчастей по ГБЦ тысяч на сорок выйдет.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

интересное видео

Сообщение Папуся СССР »

andrey1920 писал(а):[post]426672[/post] Увы

Благодарю за интересную ссылочку.
Пластиковые шестерни есть, но они, скорей всего не страховочно-одноразовые, а как в обзоре предположили - для уменьшения шума.
На самом деле шум от нее совсем не маленький вот и подумал, что ваще все металлическое.
В любом случае, это одна из немногих, если не единственная, бытовая по цене, но при этом редукторная, как профессиональные, мясорубка.
Я ее взял под совсем тяжелые условия эксплуатации - перемалывания кипрея для приготовления из него чая. Справляется.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

kolinz вы правы , в левой головине болит чего то третий день хоть никогда голова не болела. Надо лежать и не пукать. как бы не инсульт. И вы носите теплый шерстяной пояс или кофту и утром ҡогда встаете и спина прям болит садитесь к горячему и грейте. У меня Бахта чугкунина от нее в топку труба идет нержа я бахту распаляю до опы и прям спину прожариваю у нее и боль проходит. На шниве у многодетного кларана я говорю купи голову в сборе а он стал притирать и притер так что просадил седло в результате ҡлапан не закрывался тогда он его сверху напильником сточил но опять много и клапан стал стучать. Прогревайте спину и купите жигуль или козла старого что бы была вторая машина. нефиг их чинить в аврале. Вон у меня друг купил в Москве жигу за 40 тысяч и на ней рассекает. Больному нефиг чинить. Я вот плохо себя чувствовал но поехал дрова пилить и вот пластом лишь бы ничего не отнялось. Больному нельзя работать.
kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

Мне прогрев не помогает.У меня бандаж,с поддержкой спины,сестра лет15 назад подарила.Вот нынче первый раз пригодился.Затянешься как в корсет и в принципе можно работать.Жена уговаривает уколы ставить,но я к такому не привык,как то ведь дожил до 46 годов без уколов и врачей,пока воздерживаюсь,а то привыкнет,потом постоянно колоть придется.
ВладимирОдесса
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

интересное видео

Сообщение ВладимирОдесса »

Musli, желательно бы доктору показаться. Симптомы тревожные.
Make moscovia small again!
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

интересное видео

Сообщение makey »

Папуся СССР писал(а):[post]426699[/post] но при этом редукторная, как

Были при Союзе такие мясорубки МИМ-105 в двух вариантах, один без редуктора, понижение оборотов шнека за счёт разницы диаметров шкивов (ремённая передача) и применения низкобортного эл. двигателя. Бандура, конечно здоровая, напольная конструкция, но неубиваемые, видел в очень хорошем состоянии 35-летние машины в цехах полуфабрикатов с рабочим режимом всю смену.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

интересное видео

Сообщение Папуся СССР »

kolinz писал(а):[post]426717[/post] ведь дожил до 46 годов без уколов и врачей,пока воздерживаюсь

На югах, в частности в Крыму, растет маклюра или адамово яблоко - обрати внимание на этот плод и крема из него, говорят помогает.
В этом году с ней столкнулся первый раз, до этого просто не видел, так домой привез плодов, раздал друзьям и для семьи сделал настойку и мазь.
makey писал(а):[post]426724[/post] Были при Союзе такие мясорубки МИМ-105 в двух вариантах

МИМы и сейчас делают, только они стоят в несколько раз дороже профессиональных китайских. В свое время к вопросу выбора серьезной мясорубки подошел основательно - перелопатил весь рынок "не кухонных" аппаратов.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

[ref]Папуся СССР[/ref], спасибо за подсказку.Есть какие то личные впечатления от мази и настойки?
rencom
ГУРУ

интересное видео

Сообщение rencom »

kolinz писал(а):[post]426742[/post] Есть какие то личные впечатления от мази и настойки?

У меня отцу никак не помогло . Но возврат конечно .
kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

Похоже надо на море начинать ездить,по другому наверное спина зае@бет.У меня по молодости бывали проблемы с плечевыми суставами ,эту проблему решил перестав пить какую попало воду,а боли между лопатками мне исправила знахарка за 3 похода к ней.Сейчас поясница начала болеть,опять надо думать,как исправлять.
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

Папуся СССР писал(а):[post]426741[/post] МИМы и сейчас делают, только они стоят в несколько раз дороже профессиональных китайских

Хорошая вещь не может стоить дёшево, зато плохая может стоить дорого :roll:
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

Папуся СССР писал(а):[post]426741[/post] На югах, в частности в Крыму, растет маклюра или адамово яблоко

Прожил на югах 50 лет, ни от местных, ни от бабушки своей, которая там с гражданской войны жила, про лечебные свойства маклюры не слыхал. Но некоторые приезжающие туда в отпуск или на лечение из России набирали её и увозили с собой для изготовления чего то лечебного, так что может кто то приспособил её применять, про эффективность не знаю. У меня есть пояс из верблюжей шерсти, иногда применяю, помогает, только если непрерывно поносить пару дней, зуд появляется, не знаю, может это индивидуально.
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

Мясорубки мимс выпускает торгмаш оказывается но стоят они хорошо
http://www.torgmash.perm.ru/texnologich ... ovanie/20/
зато промышленные типа смогут вертеть
Ответить

Вернуться в «Разное»