Домье. писал(а):il031 писал(а): я же себе уже нажил проблем- ступицы БРДМ... Сальника полуосей в общем
а что там с сальником?
ну они вроде как толще и редкие
Домье. писал(а):il031 писал(а): я же себе уже нажил проблем- ступицы БРДМ... Сальника полуосей в общем
а что там с сальником?
il031 писал(а):Домье. писал(а):il031 писал(а): я же себе уже нажил проблем- ступицы БРДМ... Сальника полуосей в общем
а что там с сальником?
Утюг-77 писал(а):il031 писал(а):Домье. писал(а):il031 писал(а): я же себе уже нажил проблем- ступицы БРДМ... Сальника полуосей в общем
а что там с сальником?
Чего-то вы путаете.
Обычный сальник 50х80х10
Две штуки стоят в сальниковой гайке.
Утюг-77 писал(а):Блоки сальников подкачки стоят внутри. Только при чём здесь они? Также снимаются без проблем. Сальниковую гайку отворачиваешь, штуцера и вот блок сальников подкачки в руках.
Я уже говорил. Для людей сделано!
Утюг-77 писал(а):Наиграешься ещё, успеешь

andrej писал(а):Подскажите размер сальника на колёсной ступице(задней)?Перед тем как разбирать хочу купить заранее.И ещё вопрос,блок сальников подкачки меняется в сборе или можно только сальники заменить?
dimidrol писал(а):andrej писал(а):Подскажите размер сальника на колёсной ступице(задней)?Перед тем как разбирать хочу купить заранее.И ещё вопрос,блок сальников подкачки меняется в сборе или можно только сальники заменить?
Сальник 95х130 стоит в ступице, а в блоке подкачке можно менять манжеты отдельно
andrej писал(а):dimidrol писал(а):andrej писал(а):Подскажите размер сальника на колёсной ступице(задней)?Перед тем как разбирать хочу купить заранее.И ещё вопрос,блок сальников подкачки меняется в сборе или можно только сальники заменить?
Сальник 95х130 стоит в ступице, а в блоке подкачке можно менять манжеты отдельно
Спасибо за инфу,а то в каталоге не нашёл!(наверно плохо искал)Пойду сегодня покупать.Сальники-они же манжеты(как я понимаю),тоже нужны т.к замасливаются задние колодки.Но сальники подкачки у нас будет трудно найти!По поводу сальников подкачки случайно нашёл в теме Ремонт переднего колеса у AlexanderN.Вот уж правильно сказал,-все о них говорят но мало кто видел!Напишу и в этой теме размеры для новичков,именно с этой темы я начал поиск,но не нашёл!
номер по каталогу 66-02-4224028-01
размер 42х64х10
Вот только вопрос.Kак я понимаю этот сальник(манжет)уникальный,или можно подобрать?
1bullet писал(а):Может кому пригодится, кран подкачки в разобранном виде -
ИЛЮХА писал(а):kmike писал(а):ИЛЮХА писал(а):Я сделал штуцер с золотником, который вкручивается в кран, из вентиля легкового безкамерного диска и переходника с мелкой резьбы штуцера на крупную.
А с какой стороны засверлен кран? Может фото есть?
Кран не засверлен, штуцер в штатную дырку под трубку вворачивается. Просто чтобы сам кран не снимать. Могу сфоткать в выходные.
Бывший писал(а):ИЛЮХА, если не трудно, сделайте фото сего узла, в теме так и не увидел.