Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
СанСаныч78 писал(а):Если вы еще не поняли , что унимог шанс оставить зимовать намного выше , чем технику с доступными запчастями . Машина которую вы расхваливаете с упорством ярого фаната -отличный автомобиль достойный стоять на подиуме совершенства автопрома , но съезжать с этого подиума ему нельзя. Вдруг , что случись - это как минимум спасательная операция с вертолетами и спутниковыми телефонами . Сорри за флуд в Вашей теме умываю руки.
запасные части на деревьях не растут, так что будут надежнее в лесу машина собранная из сыромятины или Мерседес с его легендарным качеством и сбалансированной конструкцией проверенной пол сотней лет и многомилионными пробегами до капиталки. а если выти из леса то окажется что запчасти на 404ый абсолютно все доступны и есть на полках , и в лес их можно с собой взять в экспедицию , только в таких походах владельцы отечественной техники их постоянно ставят , а владельцы иномарок привозят домой не распакованные
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
НУ ладно,
не всё ведь Домье показывать как они чистят и красят, при этом не встречая больших трудностей,
но иногда покупка Унимога приподносит много сюрпризов и не всегда приятных.
И так чтиво на понедельник от Украинсого Мерседес Клуба
Унимог на mercedes-club.org forum

не всё ведь Домье показывать как они чистят и красят, при этом не встречая больших трудностей,
И так чтиво на понедельник от Украинсого Мерседес Клуба
Унимог на mercedes-club.org forum

странно ,что рама так пострадала. а так нормальное полное восстановление.
Мечтаю о Кразе 255.
Petrov_kamensk писал(а):НУ ладно,
я именно все и показываю , но тут главное правильно автомобиль выбрать
- Lord Set
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Все ломается и унимог не панацея
http://forum.academ.org/lofiversion/ind ... 12856.html
http://forum.academ.org/lofiversion/ind ... 12856.html
конечно ломается , когда на участок высшей сложности пошли подуставшие машины , по крайней мере 2 из трех , собранные впритык к старту . И главное они прошли все без особых поломок , когда подготовленная отечественная техника в отличном состоянии заворачивала ласты и поднимала руки кверху еще на подходе к основным горным склонам , причем 3! раза подряд . ребята молодцы в последний раз взяли с собой проверенных бойцов , а не нытиков собранных из обожжённой глины
-
- Новенький
- Модель: ЗИЛ
1. А где подкачка колес ?!
2.Как машина идет по метровому снегу ?
3.дисковые тормоза только на новых машинах ?
4. Чтобы поменять выжимной что надо снять ?
5. Для какой цели ник домье зареган почти на всех российских внедорожных форумах с одной и той же темой ?
6. Рама не лопается никогда ?
7. По раздатке трещины не идут совсем ?
8. Что конкретно построил домье ?
Вы же не лох с танкофарами , расскажите пжалста
5. Для какой цели ник домье зареган почти на всех российских внедорожных форумах с одной и той же темой ?
СанСаныч78 писал(а):1. А где подкачка колес ?!
1, нет ее производитель посчитал не нужным , хотя руками спускать бегая со шлангом от мех компрессора явно дольше времени занимает ,
но тут возникает сразу куча вопросов где у шишки-садко
а. нормальный мотор
б. нормальная коробка
в. нормальная рк
г. жесткие блоки
д. дорожный просвет
е. ходы подвески
ж. надежные мосты?
2, получше чем отечественные копии

3,разве в 50х годах были дисковые тормоза ? и зачем они для бездорожья лучше и надежнее барабаны , но ленивый и безрукий планктон решил что в дисках проще колодки менять и не надо извилины напрягать при регулировке . только эти барабанные должны быть изначально заточены под работу в грязи , а для этого надо быть хорошими инженерами.
попозже на остальные вопросы отвечу ....
-
- Новенький
В сравнении все и познается , есть хорошие автомобили , а есть не очень . Маршал Жуков в конце 41ого года Газ 61-40 поменял на трофейный немецкий автомобиль, такой же как у Гудериана, Роммеля и Хауссера
-
- Новенький
Домье. писал(а):В сравнении все и познается , есть хорошие автомобили , а есть не очень . Маршал Жуков в конце 41ого года Газ 61-40 поменял на трофейный немецкий автомобиль, такой же как у Гудериана, Роммеля и Хауссера
Блеснули знанием истории ?ждете аплодисментов ? Причем тут Жуков , вы никто и звать вас никак - сравнение некорректно .
какой вы грубый и невоспитанный , это от владения отечественными автомобилями или наоборот от неумение себя вести в обществе только на них и остается
А по делу , если Жуков и Путин могут себе позволить передвигаться на иностранных автомобилях , почему простой российский гражданин должен испытывать угрызения совести что едет на шикарном автомобиле , а не на консервной банке?

А по делу , если Жуков и Путин могут себе позволить передвигаться на иностранных автомобилях , почему простой российский гражданин должен испытывать угрызения совести что едет на шикарном автомобиле , а не на консервной банке?
-
- Новенький
Домье. писал(а):какой вы грубый и невоспитанный , это от владения отечественными автомобилями или наоборот от неумение себя вести в обществе только на них и остается![]()
В чужом глазу соринку видим , а в своем бревна не замечаем . Унимог - шикарный автомобиль?! епта, а пацаны то не знают

на фоне других автомобилей повышенной проходимости , естественно , как и мерседесы в других классах .
поэтому на огонек темы про Унимог слетаются мотыльки со всех уголков нашей страны
поэтому на огонек темы про Унимог слетаются мотыльки со всех уголков нашей страны
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Да ладноооо..... Был бы там Домье на своём супер супер унимоге, да с супер подготовкой....
Жаль это далеко от МКАДа, а так всем нос утёр бы.
Жаль это далеко от МКАДа, а так всем нос утёр бы.

-
- Гагарин, ну кто его не знает
А может у него есть подогрев шин !
И он топит снег и едет по тёплому асфальту ! Во !
ПС Зато немцы планировали подметать наш МКАД .

И он топит снег и едет по тёплому асфальту ! Во !

ПС Зато немцы планировали подметать наш МКАД .
соскучились по МЕГА проходимости Унимога , и это еще на посредственных дубовых колесах
http://youtu.be/zjGO5GY7Yt8

http://youtu.be/zjGO5GY7Yt8
обрастает потихоньку автомобиль "мясом" сборка идет авральными темпами в связи с ранней весной , приходится на мелочи типа не крашенных болтов закрывать глаза и некоторую мелочевку ставить бу