ЧОПОРОВ писал(а):[post]305189[/post] это с газ-63.прислать парочку? по такой же цене.+немного за доставку их до транспортной.
Николай, я знаю у вас там клондайк по шинам, если что обращусь, не сейчас, а в перспективе? ... пока то ещё свои шины терпят. Но дешевых у нас в регионе нет. Так то и 10" шириной бы искатывал с удовольствием, за 2тр. то за колесо...
Yuraz писал(а):[post]305530[/post] Легковой прицеп сзади, тут как то вопрос был, можно ли легковой прицеп возить грузовиком... его же в зеркала не видно..
можно подумать что одноосный компрессор или САК в этом отношении лучше.
"С 15 ноября 2015 года в Российской Федерации устанавливается размер платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, освобождаются: - транспортные средства, предназначенные для перевозки людей, за исключением грузо-пассажирских автомобилей-фургонов; - специальные транспортные средства, оборудованные устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов и используемые для осуществления деятельности пожарной охраны, полиции, медицинской скорой помощи, аварийно-спасательных служб, военной автомобильной инспекции; - специальные транспортные средства, осуществляющие перевозку вооружения и военной техники."
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Пока нет, продаваться будет долго, ещё поездить успею я не куда не тороплюсь.
Petrov_kamensk писал(а):[post]305543[/post]
Yuraz писал(а):[post]305530[/post] Легковой прицеп сзади, тут как то вопрос был, можно ли легковой прицеп возить грузовиком... его же в зеркала не видно..
можно подумать что одноосный компрессор или САК в этом отношении лучше.
А вот попадает ли эта Tatra под платона
. Да, за Платон платить придётся уже там её зарегистрировал . Прицеп не легковой а кат. "С" грузоподъёмность более 2-х тон. с заде стоит камера всё вижу куда и как проблем не каких.
Старина писал(а):[post]305794[/post] с заде стоит камера всё вижу куда и как проблем не каких.
Ага, я тут на легковой на дороге встал, надо буксир... неожидано остановилась газель для помощи, У него кузов цм, высокий, шкафы в сборе можно возить, ну думаю, за таким шкафом поеду... по пути много перекресков, через пару перекресков думаю, ну и профи попался - сначала буксир натянет потом уже газ даёт на разгон... думаю как он так чувствует... еду и хвалю профи этого, никаких резких дерганий с места... Прихали - смотрю у него экранчик, и камера смотрит на мою машину с этого высокого кунга, там все отчетливо видно, круть...
О чём неоднократно на форуме проскакивало. Я тоже всегда задней камерой пользуюсь при буксировке, кроме того что в лесу помогает работать. И в городе при маневрах, чтоб вдруг кто не шмыгнул под зад. Ни разу не пожалел о приобретении.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
LINNAEUS писал(а):[post]304317[/post] эти машины стоят в хмао, Сургут, если я не ошибаюсь.
Petrov_kamensk писал(а):[post]304292[/post] звонил им, с большим трудом дозвонился, все очень не внятно обьяснили и на половине разговора пропала связь, больше дозвонится не вышло.
Вот нафиг бы, вчера напрыгался среди вещей которые интересны и нужны, но не сейчас, а когда нибуть, а место ограничено и эти интересные вещи уже складывать некуда.
Прям Агата Кристи))) Такие видел в щелково, московская область. Штук 5 или 6 но с номерами
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)