Я люблю Унимог!

Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Petrov_kamensk »

ototich писал(а):Всякое случается, хотя у вас каждое погружение в лужу запланированное, по заранее составленному расписанию.

более того в забирание подготовленную и имеющую нужные характеристики :D
когда все одного цвета все сливается и уже не различимо.

вон красота мосты зеленые, пробки заливные и контрольные красные, белое и черное тоже есть.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

ototich писал(а):Всякое случается, хотя у вас каждое погружение в лужу запланированное, по заранее составленному расписанию.

у профессионалов все запланировано , а если и случаются нештатные ситуации то они отработаны , это совки привыкли что зима приходит неожиданно и дорога почему что сама собой становится плохой и машина собранная на соплях из обожжённой глины отказывается ехать и приходится вместо борьбы с бездорожьем со своей несовершенной техникой бороться кривыми руками поражаясь каждой лужи , хайждек для джипера это как автомат для солдата , странно слышать советы покрасить автоматы в желтый или красный цвет чтобы не потерять в бою
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Nikola писал(а):Да если джек весь покрыт грязью так что его не видно или в луже лежит на дне - какая разница какого он цвета :roll:

А вот шаклы я спецом в оранжевый красил чтобы не потерять на соревнованиях
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

хорошо хомячок едет, по потребительским качествам для активного отдыха , переплюнет унимог своей концепцией

http://my.mail.ru/video/mail/svikhriev/ ... riev/36/41
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Унимоги постепенно плодятся
Изображение
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Зачем дочери машинки ?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это папе , вот думаю из нескольких сотен машинок мозаику на стене в гараже сделать
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

глюк с беспроводной мышью , похоже на провалы связи , когда водишь все нормально со стрелкой , но при хайлайте предложения как будто связь прерывается выделяется часть текста , редко когда до конца дотащить можно иногда одни клик превращается в двойной.
три варианта
1,мышь сломалась
2, помехи мешающие радиоканалу
3,проблемы с софтом
мышь G700
rencom
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение rencom »

ещё вариант питания не хватает . Дохлые батареи

Попробуй приёмник поближе подтащить .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

акб свежие , приемник рядом
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение rencom »

Логитеч ? Да ты геймер ))

Она вроде умеет по проводу работать . Проверь в проводном режиме .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Леха_66
Новенький
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Леха_66 »

Домье. писал(а):остановились на Бел-17 10600р за шт невелик выбор резины в наличии :(

Домье. писал(а):Унимоги плодятся, еще один в выходные в первый рейс по отечественной грязи отправится :D
Изображение

Здравствуйте! Скажите, как ведет себя машина с этой резиной? Интересует, есть ли вибрация и шум как от истребителя выше 40 км/ч?
Может на шишку поставить такую :)
кеша
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение кеша »

Домье. писал(а):

у профессионалов все запланировано , а если и случаются нештатные ситуации то они отработаны , это совки привыкли что зима приходит неожиданно и дорога почему что сама собой становится плохой и машина собранная на соплях из обожжённой глины отказывается ехать и приходится вместо борьбы с бездорожьем со своей несовершенной техникой бороться кривыми руками поражаясь каждой лужи , хайждек для джипера это как автомат для солдата , странно слышать советы покрасить автоматы в желтый или красный цвет чтобы не потерять в бою

На совковые в любой подворотне железки можно найти....
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

rencom писал(а):Логитеч ? Да ты геймер ))

Она вроде умеет по проводу работать . Проверь в проводном режиме .

бывает балуюсь , но жестко завязал , жалко здоровье , мышь она просто красивая и нравится когда много кнопок , но у нее один недостаток она жрет батарею , АА 2500 хватает на несколько дней .

Решение найдено , знакомый подсказал , оптический элемент испачкался и ее глючило
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

кеша писал(а):
На совковые в любой подворотне железки можно найти....

именно поэтому в каждой подворотне и приходится останавливаться чтобы вынуждено наши машины чинить .
Даже в Монголии русские машины выкинули и на японцах ездят, что же говорить об остальном мире
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Леха_66 писал(а):Здравствуйте! Скажите, как ведет себя машина с этой резиной? Интересует, есть ли вибрация и шум как от истребителя выше 40 км/ч?
Может на шишку поставить такую :)

шумит как и все трактора , тормозит и едет намного хуже импортных аналогов , на шишку как ее ставить она d20
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

Когда при сборке мотора я сломал маслосъемное кольцо, другое нашел в течении 15 минут, и через 30 минут я уже продолжал сборку, на иномарку запчасть так быстро вряд ли найдешь.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

15 минут это много , у меня все на полках в боксе лежит и кольца и клапана , а главное есть моторы в сборе в вакуумной упаковке собранные прямыми руками на хороших станках из правильных материалов. У наших машин есть масса недостатков но главный в низком качестве и наплевательском отношении к потребителю которые с надфилем и штангенциркулем из кучи брака надеясь на удачу пытаются выбрать более-менее годную деталь чтобы хоть как-то автомобиль проехал , машина с будкой миллион намотала и хорошо себя чувствует, такое ее местным ровесникам и не снилось
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

А если это "что то" не лежит на полке, то сколько его ждать? Зачем при феноменальной надежности Мерседеса такие запасы запчастей? У отечественной техники больше проблем было не от качества изготовления, а от неграмотной эксплуатации. Один из примеров трактор ДТ-175 С "Волгарь":
"И не надо говорить что тот или иной трактор плохой , любая техника требует бережного отношения и правильного ухода.
А говорить с точки зрения эксплутации в колхозе нет смысла
Там любую технику за год могут так " сложить" что останется только в металлолом сдать.
У хорошего хозяина все будет работать , а плохой всегда найдет причину критиковать технику."
(Цитата с Фермер.ру)
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

А взять Унимоги те которые в коммунальных столицы?это дрова дровами.ездили тут один смотреть за 350,без слез не взглянешь,все агрегаты в масле,еле завелся,дымит как тепловоз :) Правильно,при правильной эксплуатации любая техника служит долгие года.Я очень хорошо отношусь к Унимогу,но и они ломаются в кривых руках,так же как и любая техника :?
Ответить

Вернуться в «Иномарки»