musli писал(а):[post]420799[/post] Посмотрел бы я на тебя через танковый прицел.
Иди лучше жуков собирай, а то неровен час тебя собственным танком переедут...
musli писал(а):[post]420799[/post] Посмотрел бы я на тебя через танковый прицел.
А если серьезно то народу русскому надо конкретно избавится от своих врагов пролезжих во власть и подписывающи0 от имени народа бумажки по которым миллионы километррв сираны завоеванные кровью и веками отходят всяким китайцам казахам и прочим евреям зеленским-коломойским. Алкаш елкин роздал пол-станы и Путин продолжает дарит сибирь китайцам казахам острова курильские уже десять раз пытался подарить японцаmusli писал(а):[post]420805[/post] какой-то казах Пархат угрожает и требует забанить меня у меня на Родине я что должен ответить
musli писал(а):[post]420806[/post] танкист 204 ты что ли переедешь? да ты небось уже в люк не пролезешь пузо отрастил.
rencom писал(а):[post]420827[/post] За оскорбление участников форума
да ты националист батенька ещё и к тому же просто мудак а Пархат во первых не казах а уйгур ну куда тебе до таких тонкостей я для тебя то же киргиз?musli писал(а):makey какой-то казах Пархат угрожает и требует забанить меня у меня на Родине я что должен ответить? Я ж не лезу на казахские сайты писать на казахском языкеА если серьезно то народу русскому надо конкретно избавится от своих врагов пролезжих во власть и подписывающи0 от имени народа бумажки по которым миллионы километррв сираны завоеванные кровью и веками отходят всяким китайцам казахам и прочим евреям зеленским-коломойским. Алкаш елкин роздал пол-станы и Путин продолжает дарит сибирь китайцам казахам острова курильские уже десять раз пытался подарить японца
м вентилировал мнение населения. Я здраво об этом написал и что я курю что ли поэтому? Путин помрет его дети внуки и друзья-евреи сбегут с украденным в сша гкрманию а народу снрва прилется отвоевывать землю свою обратно войнами. А мои посты про самооборону тут по вашему тоже бред что ли? Да вот вам свежайшее видео как пенсионер просто сделал замечание безбилетнику в автобусе
https://www.youtube.com/watch?v=sB0le2SrpgY
andrey1920 писал(а):[post]420831[/post] Ох, ёптить, да неужели, да когда такое было?
rencom писал(а):[post]420834[/post] Да бывало . Ты должен помнить )
За хамство и оскорбления участников форума - без вариантов .
Остальное по ситуации
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах н