Штурман писал(а): Борис, сбоку можно втаскивать только Оку, ничего больше...
Окашки разные бывают... См. модификацию "Скунс"
Штурман писал(а): Борис, сбоку можно втаскивать только Оку, ничего больше...
Andrew писал(а):Странник писал(а):Борис писал(а): в кунге снег. Почесал репу и решил тосол не заливать
Правильно! Он и сам весной расстает...
Претендент на номинацию "Лучший авто форума 2011"А, что скажет господин Домье. ?

Борис писал(а):Похоже я укатал свою машинупоявился подозрительный стук в моторе, звонкий металлический, то ли в районе трамблера, то ли 4 цилиндра. После вчерашнего засаживания и сегодняшнего (оба раза с кренами, но сегодня не зарывался)...
Зато трассу, размешанную УАЗиками, прошел почти не останавливаясь (в колесах 1,0) - только на крутых поворотах когда вылетал в снег. А засел на дороге к асфальту - подготовленный Ниссан выдергивал. Возле асфальта поставил машину, через два часа заводится отказывается. Стартер еле крутит, мотор схватывается, работает, но холостые не держит даже с подсосом. И стучит. Нивой и ниссаном потаскали туда-сюда, разогнать не получается чтоб завелся.
Придется ехать на Ниве с прицепом. В довершение ко всему я сейчас валяюсь с температурой Борис писал(а):Да вот я и чувствую что пара лет и буду моторы перебирать на время![]()