SHtulman писал(а):[post]397872[/post] Почему ты дрочку на унимог, называешь эксплуатацией?
Что то не нашел что Вы эксплуатируете или на что дрочите, так, попиздеть?
SHtulman писал(а):[post]397872[/post] Почему ты дрочку на унимог, называешь эксплуатацией?
Sergey56 писал(а):[post]397878[/post] Что то не нашел что Вы эксплуатируете или на что дрочите, так, попиздеть?
SHtulman писал(а):[post]397896[/post] Эксплуатирую УАЗ, а на форуме этом давно, вот заметил что Домье из бана выпустили и понеслась во всех темах хвальба унимогу, от человека, который на этом унимоге вокруг дома ездит, зато себя мнит экспертом.
SHtulman писал(а):[post]397896[/post] Эксплуатирую УАЗ, а на форуме этом давно, вот заметил что Домье из бана выпустили и понеслась во всех темах хвальба унимогу, от человека, который на этом унимоге вокруг дома ездит, зато себя мнит экспертом.
Sergey56 писал(а):[post]397897[/post] Точно эксплуатируете? А может вы дрочево с уазом называете эксплуатацией? У меня вот был газ-69 и есть буханка ( пробег около 5000 в год) и газ66 ( пробег около 2-3 тыс.), тоже получается вокруг дома езжу. Есть еще тойота и ман, но они от дома подальше отъезжают. Кому как не Вам, уважаемый, с 25 сообщениями за шесть лет, что то рисовать про Домье, с которым Вы даже не знакомы лично.
Sergey56 писал(а):[post]397897[/post] Вам не похер что он и как дрочит/ эксплуатирует? Каждый дрочит как он хочет......
SHtulman писал(а):[post]397903[/post] А вам то не похер ли? Я вообще не вам писал так то)
SHtulman писал(а):[post]397903[/post] А вы по количеству сообщений о людях судите?
Sergey56 писал(а):[post]397906[/post] Мне не похер, мне жаль, что технический форум, такие как вы, превращают в бесконечный флуд о том у кого член длиннее. Срач разводите на ровном месте.
Sergey56 писал(а):[post]397907[/post] Не по количеству, а по содержанию. Все ваши перечитал. Просто попиздеть на форум пришли?
SHtulman писал(а):[post]397908[/post] Так что не надо изображать из себя рыцаря на белом коне.
SHtulman писал(а):[post]397908[/post] Точно, за 6 лет целых 25 сообщений! Да я рецидивист) Это подмена тезисов. Я тут вижу что Домье опять в каждой теме флудит и на это обратил внимание, а вы сами начинаете мерится, флудить и разводить срач, при этом вам же оказывается жаль.
SHtulman писал(а):[post]397908[/post] Мои то по делу были.
Sergey56 писал(а):[post]397916[/post] Шесть лет про то как вы мечтаете. Вас с уазбуки попёрли? или с клуба ваз2107?
Скромный писал(а):[post]397982[/post] Я честно прохожу! И тахограф у меня установлен! Все изменения оформлены!
foks44 писал(а):На простом, некоммерческом г66?