Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
по краске , цвета очень "сочные " и правильные , наша 303хаки отдыхает, кому нужно спрашивайте дам явки и пороли
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Алекс писал(а):Забыл добавить, что стояла она в бункере с солью, а сверху ещё и коровы мочились.
птичий помет бывает падает с неба ,
и он вызывает коррозию
В представлениях хазар осенний птичий помет был ядовитым и прожигал листья и траву.
Куриный помет используется в приготовлении никотиносодержащего психотропного продукта насвай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F2%E8% ... E%EC%B8%F2
- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):сегодня остатки машины раскидали , фото завтра будут сил нет
Как я тебя понимаю

- Caspen
- Новообращенный
Домье. писал(а):Прикупили краски для экспериментов
Бугагашеньки. Унимог китайской краской из баллончика красят.

о очередной владелец помойки подтянулся
, Краска в баллонах куплена для Экспериментов чтобы понять какой оттенок нужно заказывать колористу, а схема покраски уже отработана, матовый будет, грязно серо-зелёный цвет, материал Shpicheker , как и у притягивающих восторженные взгляды обывателей роскошных лайнеров

P.S. помешались на покупки исключительно китайских товаров, оглянитесь вокруг и нормальные вещи у нас продаются , правда в те магазины вы не заглядываете

посмотрел все баллоны Германия и Испания

P.S. помешались на покупки исключительно китайских товаров, оглянитесь вокруг и нормальные вещи у нас продаются , правда в те магазины вы не заглядываете

посмотрел все баллоны Германия и Испания
- Caspen
- Новообращенный
Так, а причем здесь фотография капота тюнингового Bullit Black Arrow от Brabus? Понятно, что тоже Мерседес, но он то здесь причем? И почему тогда нет других фотографий? Например, этой:

Бугагашеньки, колорист из аэрозольных баллончиков будет краску смешивать.

Бугагашеньки, колорист из аэрозольных баллончиков будет краску смешивать.

фотография для примера, чтобы колхозники лучше ориентировались что это такое
, краска нужна была для нас чтобы вживую готовые цвета посмотреть и решить какого цвета машина будет .
в итоге будет № 3 с капота

в итоге будет № 3 с капота
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Домье. писал(а):посмотрел все баллоны Германия и Испания
помоему эта краска для граффити и стрит-арта:
http://www.molotow.com/products/artist-line/
сам как колхозник, в красках не разбираешься

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
интернетом пользоваться научились молодцы, хорошо бы еще научиться понимать что другие говорят.
Краска куплена для экспериментов чтобы понять какой именно цвет и оттенок подойдет на это эксклюзивный и престижный автомобиль
магазин граффити с его разнообразием готовых красок именно то что нужно , можно накупить баллонов и хоть забор ими раскрасить , а потом сидеть на лавочке утором, днем и вечером и прикидывать как какая краска будет смотреться в разных условиях , ведь мужики любят глазами, а взрослые игрушки должны радовать хозяев
Краска куплена для экспериментов чтобы понять какой именно цвет и оттенок подойдет на это эксклюзивный и престижный автомобиль

магазин граффити с его разнообразием готовых красок именно то что нужно , можно накупить баллонов и хоть забор ими раскрасить , а потом сидеть на лавочке утором, днем и вечером и прикидывать как какая краска будет смотреться в разных условиях , ведь мужики любят глазами, а взрослые игрушки должны радовать хозяев
- Yuraz
- Эксперт
отскобли кусок краски да отнеси на колерование, 1в1 подберут цвет, зачем думать!?
Еще раз подробно расскажу , машина идет в пескоструйку , рама кабина кузов и агрегаты , затем ее будем красить все в один цвет база лак , все будет матовое .
Сейчас стоит выбор какой модный и одновременно соответствующей той эпохе цвет выбрать
Сейчас стоит выбор какой модный и одновременно соответствующей той эпохе цвет выбрать
- Yuraz
- Эксперт
да куда нам колхозникам?
модный цвет... из своих 4х балончиков долго же придется выбирать
Довольствуйся максимум 150 цветами краской для графити, оттенков больше все равно наверное не различаешь?
модный цвет... из своих 4х балончиков долго же придется выбирать

Довольствуйся максимум 150 цветами краской для графити, оттенков больше все равно наверное не различаешь?
много опыта приобрел крася ржавый трактор валиком? зашел на огонек побубунить себе под нос, ну сиди , жди скоро Унимог загорится новой звездой на небосклоне, переливаясь всеми цветами радуги
- Yuraz
- Эксперт
Да, дай думаю повеселюсь, где же ещё как не у Домье на огоньке.
Давай Серёжа, все тут ждём с нетерпением, что же у тебя выйдет в результате.
Давай Серёжа, все тут ждём с нетерпением, что же у тебя выйдет в результате.
У маляров новый Х6 стоит в перекраске , следующий в очереди Унимог , люди свое дело знают и живут припеваючи в отличии от криворуких кировских колхозников , которые вместо того чтобы коровник чистить освоили компьютер и сеть
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Домье. писал(а):Краска куплена для экспериментов чтобы понять какой именно цвет и оттенок подойдет на это эксклюзивный и престижный автомобиль![]()
сколько пафоса

эксклюзивность ну еще както можно натянуть, но престиж ?
куча даже не поймет что в нем такого, или увидит уродца которому не место в современном мире больших блестящих грузовиков.
престижно было бы владеть Седьмым автомобилем 55 года, но его участь котлета, фигли это Россия.
как еще донести, что 50ти летний Унимог очень неплохой даже по современным меркам говнолаз