Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
сзади обзор плохой , а так удобно окинуть взглядом что творится на местной площадке 

Интересный заметил факт, может кому пригодится, есть карбовая машина, заводится по утрам достаточно легко летом, правда это еще и зависит от уровня топлива в баке
при полном с пол-оборота, а с наступлением минусовых температур крутить приходится все дольше, при -15-17 она на минеральном масле вообще не заводится или только прикуриванием. при этом машина ездит на короткие расстояния даже термостат иногда не успевает открыться это приводит к загрязнению свечей.
так вот что заметил если приехав на стоянку вытянуть полностью подсос и оставить с утра машина схватывает с первого поворота двигателя , похоже пары из карба остаются внутри и они сразу воспламеняются

так вот что заметил если приехав на стоянку вытянуть полностью подсос и оставить с утра машина схватывает с первого поворота двигателя , похоже пары из карба остаются внутри и они сразу воспламеняются
Решили тут Унимог облагородить , за пару недель разобрать кабина мотор коробка , отпескоструить раму мосты кабину и собрать, с завтрашнего дня несколько специально обученных маляров , арматурщиков как муравьи накинуться на эту стахановскую работу

- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
резина четкая,немного выше и уже чем на твоем вроде,да?

резина белорусская , красить , краску подбирать будем Натовских расцветок, не отечественным же хаки ее красить
- Дмитрий7171
- Специалист
Домье. писал(а):резина белорусская , красить , краску подбирать будем Натовских расцветок, не отечественным же хаки ее красить
можно раптор колеровать цветом который понравится.мне кажется четко бы смотрелся унимог.хз мое мнение
Нам кажется это пошло красить этим 50ти летний автомобиль, он должен быть матовый и в оттенках эпохи производства
- Дмитрий7171
- Специалист
Домье. писал(а):Нам кажется это пошло красить этим 50ти летний автомобиль, он должен быть матовый и в оттенках эпохи производства
Каждому свое

Вот цвет приятный. в общем будем выкрасы проводить и анализировать
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1005/f2/793d8922ecb3.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1005/f2/793d8922ecb3.jpg[/img]
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Домье. писал(а):Нам кажется это пошло красить этим 50ти летний автомобиль, он должен быть матовый и в оттенках эпохи производства
Посмотрите цвет RAL 6031. Этим цветом можно колеровать Raptor.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Ты следишь за всеми выходами новых клипов про Унимоги на Ютюбе? Какой преданный фанат, я то уже обленился некогда кино смотреть когда они в реале рядом ездят
«Человек, вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.»
Далай-Лама
Далай-Лама