в ночь 24-25 я участвовал в "соревнованиях"! в 22 00 позвонил друг-надо втащить машину. завёл я шиша и поехали. километров через 20 были на месте.
картина маслом

сидит бухань вокруг два зила а в дали ещё уаз.(поле за деревней)
размотали лебёдку, вытащили бухань-сразу он уехал(молодец) вытянул зила , тоже уехал. вытянул второго зила на арочной резине! пока я кантовался для другого уаза, ентот крутой зил опять зарылся и перекрыл мне дорогу. почесал я репу и пошёл спускать колёса на шише. скинул до снега вторую пониженную и газ в пол! всех объехал, встал на сухую площадку-ремень полетел гены,пока менял зачем то подъехал пожарный урал(с водой!)стал тянуть зила и сам сел аж на раму!
поехал я на спущеной резине по полю,вынул уза, а тот ещё раза три садился(ну неймётся-говорю подождите всех паровозиком вытащу-крутые блин) вытаскивал зила-это что то

он на арочной резине даже на дерновине сам ехать не мог

и я понял что арочная резина полное г-о!
кароче в три часа ночи приехал краз лаптёжник трёхосный (пока ждали -колёса накачал), зацепился за урала, а я лебёдкой за лаптёжника и о чудо в 4 00 я был дома
66 рулит(на спущеной резине-как пешком вокруг )
вот вкратце написал.хотел пофоткать-темно неберёт.кароче насмотрелся на всяких уазов,зилов,уралов, кразов, хотел себе брать арочные колёса-больше не хочу-видел в работе своими глазами!