Странник писал(а):Борис писал(а): в кунге снег. Почесал репу и решил тосол не заливать
Правильно! Он и сам весной расстает...
Претендент на номинацию "Лучший авто форума 2011"
Странник писал(а):Борис писал(а): в кунге снег. Почесал репу и решил тосол не заливать
Правильно! Он и сам весной расстает...
С января или когда получу ТО?
Борис писал(а): и понял, что на покатушки 31 января я на нем тоже не поеду
Борис писал(а):всё. Нету у меня больше 66.
Потому что я решил, что мне нужен самосвал с 3х сторонней разгрузкой, задним мостом от 4301, РК от КамАЗа и 41-м или ПАЗовским мотором... Может 1-й пункт приобрести и удастся...
Саня1 писал(а):Ну и вообще, что тебе делать теперь на этом форуме? Я к примеру ищу Газ 66, а нахожу зилы, камазы , уралы, татры унимоги - мне это надо? Прощайте!!!
Борис, в Шаховской он тоже завелся и поехал...Борис писал(а): А состояние не подвело - завелся и поехал.
Борис, определись для начала,ЗАЧЕМ он тебе нужен??? собирать машину только ради процесса сборки? Или ты решил податься из аспирантов в лесарубы?... Направь свою энергию в более нужное русло...Борис писал(а):Потому что я решил, что мне нужен самосвал с 3х сторонней разгрузкой, задним мостом от 4301, РК от КамАЗа и 41-м или ПАЗовским мотором...
Andrew-iga писал(а):...зила с 3-хсторонней разгрузкой и гиппоидным мостом с принудительной блокировкой от кнопки...
Я тут давно лишний, собственно где я обитаю, все знают. А вообще шишководством я так и не заболел, а ОКАводство уже неизлечимо. Если вырученные деньги не прожру, то куплю ещё одну Оку.Саня1 писал(а):Ну и вообще, что тебе делать теперь на этом форуме?
Штурман писал(а):Или ты решил податься из аспирантов в лесарубы?... Направь свою энергию в более нужное русло...
Борис писал(а): Я изначально хотел эвакуатор...
Саня1 писал(а):Ну и вообще, что тебе делать теперь на этом форуме? Я к примеру ищу Газ 66, а нахожу зилы, камазы , уралы, татры унимоги - мне это надо? Прощайте!!!
Shy писал(а):Борис писал(а): Я изначально хотел эвакуатор...
С разгрузкой на три стороны?
Можно накидать манипулятором, а потом скинуть самосвалом
Немного выше, но вдоль более длинной платформы можно положить более длинные трапыБорис писал(а):4310 Сельхозник с манипулятором вообще мечтаМожно накидать манипулятором, а потом скинуть самосвалом
![]()
Типа если начнётся "Денег за эвакуацию хомяка не дам", то свалил и уехалнадо привод открывания борта из кабины сделать
В болоте все равныНемного выше, но вдоль более длинной платформы можно положить более длинные трапы
Борис, сбоку можно втаскивать только Оку, ничего больше...Борис писал(а):нужен чтобы втаскивать и сбоку.