OSS писал(а):, но по-моему подобные высказывания не слишком уважительны по отношению к владельцам ЗИЛов, коих тут не мало...
А когда про Ладу Калину в каждом Камеди клабе вспоминают , это к кому неуважение ?
OSS писал(а):, но по-моему подобные высказывания не слишком уважительны по отношению к владельцам ЗИЛов, коих тут не мало...
камеди клаб это из той же оперы что и топгир издевающийся над ГАЗ-66. Там шоу и шоумэны, которые за бабки кого и чего хош дерьмом обольют, а здесь вроде все если и не друзья, то по крайней мере единомышленники... Я так думаю...Домье. писал(а):OSS писал(а):, но по-моему подобные высказывания не слишком уважительны по отношению к владельцам ЗИЛов, коих тут не мало...
А когда про Ладу Калину в каждом Камеди клабе вспоминают , это к кому неуважение ?
qawdwe писал(а):Раньше в стране брали с иноземных грузовиков на ремонт дорог бабло. А теперь естественно (а как Вы хотели в сраной гебешной путьляндии) будут брать и со своих с российских. Хаха. И конешно чем бы таким подсластить.
Ну Вам Домье то все пофигу - Унимогец то везде попрет его и заряжать не надо.
А зилы известны - их колунами называют> на зилах лучше в говна не соваца. 131 итот вообще полное Г всмысле проходимости. Ибо без межколесных блоков проходимость никакая. Вот бухань без блока и Пинцгауэр с блоками что называеца почувствуйте разницу:
http://www.youtube.com/watch?v=KLFi3JMn ... re=related
Господи, Боже Иисусе Христе!!!! Помоги мне достроить гараж!!!

Владивосток писал(а):В южном порту в ТД Москвич на первом этаже стоит хомяк 1, универсал, ну ооооочень вкусный, прям даж не знаю...., подошел, посмотрел, облизнулся , ну и дальше пошел смотреть железяки и не только на 66, уазик, и паджерик.