harli писал(а):Да уж ребята с Вами каши не сваришь... "клуб" говорите, ну ну...
ОТИМЕЛИ.......
Женьк, ну ты это , погорячился однако ...
harli писал(а):Да уж ребята с Вами каши не сваришь... "клуб" говорите, ну ну...
ОТИМЕЛИ.......
ОТИМЕЛИ.......
Дмитрий писал(а):ZigZag а Ты Ад на шишиге видел? Тебя тремя Шишигами вытаскивали? А Ты световой день на одной лебёдке ходил?
А вот на хвосте все умеют сидеть!
Кстати кашу мы сварили, и наши пацанята с большим удовольствием её сьели!
А на память оставляют чек из шиномонтажа!
ZigZag писал(а):Конечно я ничего не видел (еще линейку достань и пойдем померяемся), и ехал как раз исключительно из-за КЛУБА и ОДНОКЛУБНИКОВ (грязи и дома хватает).
Я ведь грешным делом себя к нему пытался причислять и на маршрут грузовой по этой же причине не поехал, до ночи субботы ждал КОМАНДУ!!! (которая должна была приехать в лагерь или хотя бы сообщить что лагерь шишиг теперь в другом месте). Ключевое слово "должна", и из него проистекают все неоправданные ожидания. Мы ведь все взрослые люди и никто, никому, ничего не должен.
З.Ы. А по поводу хвоста - это проста разница в мышлении, я всегда ищу возможности, Ты - причины. Ты отвечаешь на вопрос: "Почему мы не смогли доехать до основного лагеря как изначально договаривались". Я отвечаю на вопрос: "Что нужно сделать, что бы туда полюбому приехать"
я забыл в конце улыбку дописать,(с кривых глаз буквы попутал)Жень, просто я с Тобой категорически несогласен
harli А какого ты экстрима хотел
Владивосток писал(а):
Админы тему прошуть закрыть, дабы не развивать дискусию далее.
Владивосток писал(а):Владивосток писал(а):
Админы тему прошуть закрыть, дабы не развивать дискусию далее.