Gashek писал(а):а кожух карданного вала есть?
Чего нет того нет, будем наматываться... Или попробуем из чегонить сделать...
Жень плз скажи он разрезной или цельная труба, а-то я не обратил внимания когда смотрел.
Gashek писал(а):а кожух карданного вала есть?
Gashek писал(а):я сам только понял что он должен быть скину завтра фотки кожуха )))) вроде он цельный если оригинального не найду сделаю новодел )))) хотя и без него нормально лебедился никакого дискомфорта ))))
))) по хорошему конечно надо закрыть кардан. Я думаю подойдет любая тонкостенная труба подходящего диаметра.Gashek писал(а):если попадется захвачу на твою долю ))

Мака писал(а):. Я думаю подойдет любая тонкостенная труба подходящего диаметра.
Jecki писал(а):Мака писал(а):. Я думаю подойдет любая тонкостенная труба подходящего диаметра.
а чтоб вес небыл большим трубу можно сделать из пластиковых толкостенных труб и тройку хомутов ИМХО
))Мака писал(а):Подытожу: Кожух кардана облегчать при таком подходе не имеет смысла, его если даже чугунным сделать незаметно будет.
Домье. писал(а):Мака писал(а):Подытожу: Кожух кардана облегчать при таком подходе не имеет смысла, его если даже чугунным сделать незаметно будет.
доступ к предохранительному пальцу надо легкий сделать , оригинальный 8 мм даже на легкой машине при не частых лебежениях имеет следы надреза

Домье. писал(а):там 8 мм палец стоит , между двух карданов у БТР , отверстие сверху на твоем фото сбоку 10 скорее всего чтобы удобнее было выбивать останки из внутренней части
Мака писал(а):На самом деле запас плавучести на БРДМе очень высокий. 5 человек на броне ни как не влияют на его осадку на крен да, на дифферент - да, но при относительно ровном распределении по броне людей, разницы особой нет.
л-т писал(а):Мака писал(а):На самом деле запас плавучести на БРДМе очень высокий. 5 человек на броне ни как не влияют на его осадку на крен да, на дифферент - да, но при относительно ровном распределении по броне людей, разницы особой нет.
Из личного далёкого опыта - когда запускали вплавь БТР-70 и 80 специально пытались выяснить степень так сказать плавучести. Весь взвод в снаряжении залез на корпус (порядка 30-ти человек) - хоть бы что - спокойно переплыл учебное озеро и вышел на берег. Чего не скажешь о БМП - после 12-го залезшего человека уже страшнова то
...
Монах80 писал(а):стрелять в такую броню из пистолета, просто смешно))) Надо попробовать выстрелить из АКМ 7.62мм патроном 57-Н-231 это 5 класс бронезащиты. Про остальные классы можно прочитать в ГОСТ 50744-95
Мака писал(а):Этой зимой сняли HD видео с участием двух БРДМ2, совместно с телеканалом "Звезда".
По моему не плохое получилось видео!