Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

пока вы тут спорите , Унимоги преображаются

Изображение
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Домье. писал(а):только в ней ходить невозможно

Ещё как возможно, не знаю как ты ходишь Сергей (походку не видел), но с обычной походкой штаны как штаны, в джинсах классического покроя гораздо труднее ползать под авто или на колено привстать. Штаны сварщика просторные, ниче не сдавливают. :D
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Yuraz писал(а):ниче не сдавливают. :D

в этом вопросе .... размер имеет значение. :)
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение chopper »

Ага, нашел:

Вот спасибо! Пойду туда, надо с ними связаться, такая роба мне нужна.
в кем ты общаешься что 500$ на билет до штатов накопить не могут? в Турцию все регионы часто ездят и кредитные иномарки пачками покупают.

В кем я общаюсь? С Русскими, Бурятами, Эвенками, Азербайджанцами, Евреями, Китайцами, Узбеками, Армянами... С населением России, в общем. А тебе стоило бы знать, чем живёт страна, которую ты "любишь". Все регионы, говоришь, ездят в Турцию? И она до сих пор не лопнула, Турция-то? 500 долларей, говоришь? Это от Вас - 500. А НАМ - прежде ещё до ВАС добраться надо. Или не знаешь, что в забугорье летают только из Москвы да раз год по обещанию из нескольких других городов-миллионников? И то, что остальная Россия В ДОЛЛАРАХ НЕ СЧИТАЕТ, тоже постичь не можешь?
родину я не поношу
Разумеется, разумеется! Ты же патриот. Новодворская - тоже патриотка, за Россию болеет. Только ты вот говномашины охаиваешь, а она - быдлонарод. Где-то у вас ещё Ковалёв, ссука продажная, ползает... Да много их, "патриотов России", которым то одно, то другое не нравится.
А по поводу несовершенства нашей техники во время Войны, и пролитой крови из-за этого... Да, это - перл. Я полагаю, что ты ничего не слыхал о танках ИС-2 и ИС-3, самолётах ЛаГГ-7 и ПЕ-2, пушках ЗиС и артсистемах БМ. Ничего не знаешь об отзывах немцев о нашей технике, не знаешь, чем они воевали. Восполни этот пробел в заниях. Крови-то пролито столько по другим, куда более серьёзным причинам. Но тебе, это видимо, неинтересно. Тебе важнее через похвалы унимогу убедить нас в нашем убожестве...

В общем, пойду-ка я в "каптёрку" за робой, бригаду-то мне одевать надо... И работать за 15-20 "кусков деревянных", чтоб тебе слаще в Америку леталось за 500 долларов...
Здесь у меня ничего не написано.
ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение ogustus »

Да ладно из миллионников улететь) Из Иркутска сколько угодно можно улететь чартером,только в Тай отдыхать скататься дешевле чем в Москву просто слетать)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):

Ещё как возможно, не знаю как ты ходишь Сергей (походку не видел), но с обычной походкой штаны как штаны, в джинсах классического покроя гораздо труднее ползать под авто или на колено привстать. Штаны сварщика просторные, ниче не сдавливают. :D

они действительно просторные , но неудобные и плохо сшиты как и остальные наши швейные изделия
а вот куртка D&G , джинсы RICH и кеды Marc Jacobs отлично сидят классно смотрятся и носить приятно :wink:
[img]http://s011.radikal.ru/i316/1310/06/ab42e013fd66.jpg[/img]
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает

Сообщение Алекс »

Красавец !!! Красавец !!! Какой же красавец !!! :shock:
А Российские шмотки гавно ! :) :) :)
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Я конечно понимаю красивую фотку можно выложить, но речь то о спецовке. Вчера швеллер пилил болгаркой, диск зажало он сломался (бывает, все меры предостарожности принял), в кирзач врезался, чуть чуть срезало у сапога, зашью без проблем, а вот с кедами Marc Jacobs можно было бы ногу серьёзно поранить.
Caspen
Новообращенный

Сообщение Caspen »

Домье. писал(а):куртка D&G , джинсы RICH и кеды Marc Jacobs отлично сидят классно смотрятся

Господа, ахтунг среди нас. Налицо нарушение федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Ведь этот форум могут дети читать! Эх, Милонова на вас нет.
Алекс

Сообщение Алекс »

Yuraz писал(а):Я конечно понимаю красивую фотку можно выложить, но речь то о спецовке. Вчера швеллер пилил болгаркой, диск зажало он сломался (бывает, все меры предостарожности принял), в кирзач врезался, чуть чуть срезало у сапога, зашью без проблем, а вот с кедами Marc Jacobs можно было бы ногу серьёзно поранить.

Какая нах спецовка ? Унимоги крутят в ричях и якобсах, а поверх гобану! Тю, темнота... :!:

Домье, а про педИкюр и маникюр раскрой тему пообшыирней. А?
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Алекс писал(а):Какая нах спецовка ? Унимоги крутят в ричях и якобсах, а поверх гобану! Тю, темнота... :!:

Изображение
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):Я конечно понимаю красивую фотку можно выложить, но речь то о спецовке. Вчера швеллер пилил болгаркой, диск зажало он сломался (бывает, все меры предостарожности принял), в кирзач врезался, чуть чуть срезало у сапога, зашью без проблем, а вот с кедами Marc Jacobs можно было бы ногу серьёзно поранить.

Американский военный ботинок покрепче кирзача будет :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Алекс писал(а):Домье, а про педИкюр и маникюр раскрой тему пообшыирней. А?

Следить за собой мужчинам не надо , отгрызаете зубами лишние ногти и заусенцы, тяжело при таком раскладе найти достойную спутницу жизни , от этого и душевное равновесие страдает :(
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Caspen писал(а):
Домье. писал(а):куртка D&G , джинсы RICH и кеды Marc Jacobs отлично сидят классно смотрятся

Господа, ахтунг среди нас. Налицо нарушение федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Ведь этот форум могут дети читать! Эх, Милонова на вас нет.

именно дети и читают модные журналы узнавая мир который от их прячут нерадивые родители бездельники, чувство прекрасного надо ребенку прививать с детства
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Домье. писал(а):
Yuraz писал(а):

они действительно просторные , но неудобные и плохо сшиты как и остальные наши швейные изделия
а вот куртка D&G , джинсы RICH и кеды Marc Jacobs отлично сидят классно смотрятся и носить приятно :wink:
[img]http://s011.radikal.ru/i316/1310/06/ab42e013fd66.jpg[/img]

Серёга это какой год???
ты что пластику сделал???
ты на фото выглядишь
как в 90-ые :D :D :D
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Алекс

Сообщение Алекс »

Домье. писал(а):
Алекс писал(а):Домье, а про педИкюр и маникюр раскрой тему пообшыирней. А?

Следить за собой мужчинам не надо , отгрызаете зубами лишние ногти и заусенцы, тяжело при таком раскладе найти достойную спутницу жизни , от этого и душевное равновесие страдает :(

Это в Америке за собой следить не надо, а в России с этим всё в порядке.
Кстати, в России продают средства личной гигиены . :wink: Это я для справки, и вообще, в магазинах много чего интересного продают, в них заходить иногда надо.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

harli писал(а):Серёга это какой год???
ты на фото выглядишь

Она не совсем свежая , но это и не 90ые судя по тачке :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Алекс писал(а):Это в Америке за собой следить не надо, а в России с этим всё в порядке.
Кстати, в России продают средства личной гигиены . :wink: Это я для справки, и вообще, в магазинах много чего интересного продают, в них заходить иногда надо.

что в порядке? по модным клубам судишь , за МКАД давно выезжал?
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Домье. писал(а):
harli писал(а):Серёга это какой год???
ты на фото выглядишь

Она не совсем свежая , но это и не 90ые судя по тачке :wink:

я н про тачку ,я про физиономию :D
последний раз когда мы пьянствовали (я пил а ты слушал :D ) ты выглядел гораздо крупнее :D
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

я тогда отожрался, сейчас опять худею :wink:
Ответить

Вернуться в «Иномарки»