Домье. писал(а):кто мешает каждому работать хорошо и перестать всего боятся .Глупыми людьми управлять легче
Ах, Домье, Домье... Ну как же мило ты прикидываешься дурачком! Однако, эта фраза устарела лет этак на... 200. Точно так же увещевали работяг в европе и Америке в период развитого капитализма. "общество равных возможностей", "межклассовое соглашение" и т.п. Слышал, поди, в школе ещё? Или уже не застал нормального образования?
И от вопроса ушёл-таки легко инепринуждённо. Ну-с, задам ещё один: по-твоему выходит, что московская уборщица, которая получает 50000, работает в 10 раз лучше, чем иркутская (к примеру), которая получает 5000? Ты за кого нас принимаешь? Однако, упрекать "замкадышей" в том, что они лоботрясы и тунеядцы - прямое хамство. Не так ли?
Я люблю Россию мне здесь очень нравится, лучше чем за границей. Задумайтесь, если человек может жить в любой стране
Позволь не поверить. И вот почему. В этой фразе я впервые увидел слова "люблю Россию". В то же время, помоев на эту Россию ты вылил уже предостаточно. И ещё одно. Ты имеешь возможность жить за границей, в то время, как большинству населения не хватит денег даже на билет до этой "заграницы". Так что же такого особо ценного ты производишь? Что за продукт такой, который находит спрос во всём мире, и в России в том числе, которая настолько сытно тебя кормит, что позволяет тебе плевать на всё, что в России находится? (начиная от техники и кончая людьми).
Завидую, намекаешь? Ошибаешься, наверное. Я не завидую, я постепенно наливаюсь злобой. И унимог, мне честно говоря, по-барабану. Лучше, так лучше, хрен с ним. Но вот подобные персонажи, которые расползлись по тырнету и стране, начинают уже раздражать. На каждом форуме есть такие - "любители унимогов", которые со сладострастием поносят всё, что можно назвать русским. Ей-богу, это похоже на какое-то психическое расстройство, типа мазохизма...
Кстати, несколько лет назад приобрёл в каптёрке.су или ру... (сайт такой) костюм военного сварщика, (!) есть
Давай, Yuraz, колись как называется точно, и вспоминай, где взял!!! До зарезу надо. Я б комплектов 20 прикупил...
Здесь у меня ничего не написано.