Я люблю Унимог!

Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Petrov_kamensk »

chopper писал(а):Ответ врагу России, по пунктам:

Не враг,
многие уже настолько засиделись в своих "окопах" что не способны видеть ДРУГОЕ и оценивать и переосмысливать то что есть.
Вместо этого идут постоянные нападки.
НО вот У Домье был\есть УАЗ, ЛУАЗ-967 может чтото еще из перечня "хорошего" нашего, и он может оценить хотябы в сравнени, хоть по тем же болтам и доступа к узлам и агрегатам.
А ведь хороший инженеринг это искусство, которое у нас правда отняли и спрятали у вояк все, вот там очень много решений про которые ни кто не знает и не узнает уже ни когда, тк страны нет, заводов тоже, а документацию рассекречивать ни кто не торопится.
и кавычки в хорошем на случайно появились, хорошая мысль и идея может быть убита отвратительной реализацией, может не всего целиком, а отдельный узлов или деталей.
А ни кто не дорабатывает в рамках программы модернизации или просто выпуска.

рулевой редуктор на луазе как был слабым в начале выпуска так с ним его и похоронили.
думаю примеров масса.
в томже унимоге все заложено с запасом, без оглядок на цену и массу.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Я люблю Россию мне здесь очень нравится, лучше чем за границей. Задумайтесь, если человек может жить в любой стране,но выбирает Россию свою родину ,это о чем-то говорит
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):многие уже настолько засиделись в своих "окопах" что не способны видеть ДРУГОЕ и оценивать и переосмысливать то что есть.
Вместо этого идут постоянные нападки.
НО вот У Домье был\есть УАЗ, ЛУАЗ-967 может чтото еще из перечня "хорошего" нашего, и он может оценить хотябы в сравнени, хоть по тем же болтам и доступа к узлам и агрегатам.
А ведь хороший инженеринг это искусство, которое у нас правда отняли и спрятали у вояк все, вот там очень много решений про которые ни кто не знает и не узнает уже ни когда, тк страны нет, заводов тоже, а документацию рассекречивать ни кто не торопится.
и кавычки в хорошем на случайно появились, хорошая мысль и идея может быть убита отвратительной реализацией, может не всего целиком, а отдельный узлов или деталей.
А ни кто не дорабатывает в рамках программы модернизации или просто выпуска.

рулевой редуктор на луазе как был слабым в начале выпуска так с ним его и похоронили.
думаю примеров масса.
в томже унимоге все заложено с запасом, без оглядок на цену и массу.

Два Уаза на сегодняшний день есть в моем владении , не просто попали случайно, а были куплены лет 10 назад на смену другим уазам и луазам , сделаны все моими руками и до сих пор живут со мной
Gashek
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение Gashek »

chopper писал(а):
Домье. писал(а):что за расизм такой? Во всем мире пьют русскую водку и любят наших женщин и жгут российский газ и никто не комплексует по этому поводу. 21 век это время мировой интеграции каждый должен делать то что у него получается лучше всего, а потом продавать по всему миру. смог бы ты сделать что-то хорошо , не получал бы 20штук и знали бы тебя во всем мире, а пока приходится в зиле ковырятся. А где твоя тема что ты там наклепал в колуне?

Ответ врагу России, по пунктам:
1. Обыкновенный, нормальный расизм и шовинизм, органически присущий любому индивиду homo sapiens. Что естественно, то не безобразно. И не надо меня толерастить. Я на эти блёсны не клюю уже давным-давно...
2. Это верно, не комплексуют. Только заявляют, что у них территориальные претензии, учат нас гомосятине и феминизму. Ну и до кучи - обсирают всё, что мы сделали и делаем руками и головой. Что ж, их можно понять: нормальный такой расизм и русофобия.
3. 21 век - это не "век интеграции", а век передела колониальных владений путём экономической и идеологической экспансии. В такой ситуации - "продавать по всему миру то, что у него получается лучше всего" - прямой путь на плантации (в роли ниггера, конечно). Нефиг разевать хавалку на весь мир - можно и подавиться (что мы и наблюдаем на примере США, Китая. Пуст тебя не обманывают их якобы "успехи". Это дело им выйдет боком).
4. У нас все так получают. И даже топ-манагеры наши - где-то на уровне ваших клерков. А ты как думал? Всем поголовно воровать не получается, кому-то надо и произвести то, что потом утащат в Москву...
5. Моя тема - это моя жизнь. И выставлять её в тырнет на потеху почтеннейшей публике я пока не собираюсь. Колун я довёл до заводских характеристик с нуля. И ещё ЛуАЗ - 967М, и две ГаЗ-24 (тоже из хлама). А по поводу усовершенствований - это да, мозги у меня гуманитарные, и тех. база слабовата. Хорошо ещё, что это смог... (надеюсь, ты не будешь на этом основании считать меня олигофреном?) :mrgreen:

И встречный вопрос тому же врагу: А сам ты что умеешь ДЕЛАТЬ ХОРОШО? Настолько хорошо, что имеешь возможность "брать" то, что понравиться, да ещё и похваляться этим, как подвыпивший приказчик на ярмарке?

полностью поддерживаю каждое слово хватит довольствоваться с подачками с барского стола мы на своей земле оглядываешся вокруг и перед дедами стыдно!!!!
реставрирую БРДМ-2
мы мирные люди, но наш бронеТрактор стоит на запасном пути
89258773101 звоните поговорим про БРДМ)))
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

кто мешает каждому работать хорошо и перестать всего боятся .Глупыми людьми управлять легче
Gashek
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение Gashek »

вот с этим согласен на все 100
реставрирую БРДМ-2
мы мирные люди, но наш бронеТрактор стоит на запасном пути
89258773101 звоните поговорим про БРДМ)))
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

полстраны сидит ничего не делает , ноет что все плохо, а в это время их рабочие места приезжие занимают и бабки из страны вывозят
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

[img]http://demotivators.to/media/posters/381/312573_zavist.jpg[/img]
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Унимоги плодятся, еще один в выходные в первый рейс по отечественной грязи отправится :D
Изображение
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Видео отчет Сергей не забудь, мне с горкой лично понравилось, ещё б что нибудь этакое, что на ГАЗ-66 трудно повторить. А резина очень красиво смотрится.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Домье. писал(а):Унимоги плодятся, еще один в выходные в первый рейс по отечественной грязи отправится :D

Вещь.
красноярцы, (не буду показавать пальцем кто) еще себе машин отхватили.

А тем временем цена в забугорье на авто в таком состоянии равняется,
эх _ять, всего 36000-42000 рублей.
чуть дороже цены лома в этой стране, и ни какого спроса на них нет.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

В выходные что-то поснимаем
Монах80
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Монах80 »

Yuraz писал(а):
Домье. писал(а):и наш броневичок не отстает

А форма НАТОвская? Т.е. любите носить форму вероятного противника?

Согласен с Сергеем, в плане удобства иностранной формы. Для примера: когда покупал форму для военной кафедры в 2006г, сразу купил натовский вудланд и не прогадал, она до сих пор жива! Для сравнения, отечественная флора, у моих однокурсников, превратилась в мешок из под картошки на сборах, а моей форме хоть бы что.
В прошлом году прикупил английскую форму в расцветке DPM из мембранной ткани, которым очень доволен, качество в разы лучше юдашкинского трепья! Если бы позволяли финансы, взял бы мультикам американский, у которого предусмотрено огромное количество элементов одежды, на все возможные условия погоды.
Даже силовые структуры, точнее спец. подразделения, давно уже покупают себе иностранную форму, снаряжение и экипировку. Даже оружие обвешено иностранными тюнингованными деталями. Про штатную форму и снаряжение отзывы только матерные!
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

когда я написал про БРДМ слово НАШ , это значит что русский , но как обычно упреки в адрес Домье :D
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Монах80 писал(а):Про штатную форму и снаряжение отзывы только матерные!

Кстати, несколько лет назад приобрёл в каптёрке.су или ру... (сайт такой) костюм военного сварщика, (!) есть такие оказывается... цена всего 400р.(!)... надо было штуки 3-4 сразу брать.... А НАТО костюмы по тыщ10?

Так короче костюм военного сварщика как новый, ткань брезент супер прочный, стирал раз 5 уже, побелел только чуть чуть, не рвётся, только пуговицы солдатские 2 шт отпали, летом нежарко, зимой на кофту хорошо защищает от мороза. В нем по городу конечно ходить стрёмно (как и в костюме НАТО), но вне города, хоть в лес, хоть под газ-66 залезть, хоть сварка, хоть болгарка - ему все нипочем. Афганки, полёвки и прочие костюмы при аналогичной экспл. и года не прослужат.
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение chopper »

Домье. писал(а):кто мешает каждому работать хорошо и перестать всего боятся .Глупыми людьми управлять легче

Ах, Домье, Домье... Ну как же мило ты прикидываешься дурачком! Однако, эта фраза устарела лет этак на... 200. Точно так же увещевали работяг в европе и Америке в период развитого капитализма. "общество равных возможностей", "межклассовое соглашение" и т.п. Слышал, поди, в школе ещё? Или уже не застал нормального образования?
И от вопроса ушёл-таки легко инепринуждённо. Ну-с, задам ещё один: по-твоему выходит, что московская уборщица, которая получает 50000, работает в 10 раз лучше, чем иркутская (к примеру), которая получает 5000? Ты за кого нас принимаешь? Однако, упрекать "замкадышей" в том, что они лоботрясы и тунеядцы - прямое хамство. Не так ли?
Я люблю Россию мне здесь очень нравится, лучше чем за границей. Задумайтесь, если человек может жить в любой стране
Позволь не поверить. И вот почему. В этой фразе я впервые увидел слова "люблю Россию". В то же время, помоев на эту Россию ты вылил уже предостаточно. И ещё одно. Ты имеешь возможность жить за границей, в то время, как большинству населения не хватит денег даже на билет до этой "заграницы". Так что же такого особо ценного ты производишь? Что за продукт такой, который находит спрос во всём мире, и в России в том числе, которая настолько сытно тебя кормит, что позволяет тебе плевать на всё, что в России находится? (начиная от техники и кончая людьми).
Завидую, намекаешь? Ошибаешься, наверное. Я не завидую, я постепенно наливаюсь злобой. И унимог, мне честно говоря, по-барабану. Лучше, так лучше, хрен с ним. Но вот подобные персонажи, которые расползлись по тырнету и стране, начинают уже раздражать. На каждом форуме есть такие - "любители унимогов", которые со сладострастием поносят всё, что можно назвать русским. Ей-богу, это похоже на какое-то психическое расстройство, типа мазохизма...

Кстати, несколько лет назад приобрёл в каптёрке.су или ру... (сайт такой) костюм военного сварщика, (!) есть
Давай, Yuraz, колись как называется точно, и вспоминай, где взял!!! До зарезу надо. Я б комплектов 20 прикупил...
Здесь у меня ничего не написано.
Монах80
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Монах80 »

Yuraz писал(а):

Кстати, несколько лет назад приобрёл в каптёрке.су или ру... (сайт такой) костюм военного сварщика, (!) есть такие оказывается... цена всего 400р.(!)... надо было штуки 3-4 сразу брать.... А НАТО костюмы по тыщ10?

Так короче костюм военного сварщика как новый, ткань брезент супер прочный, стирал раз 5 уже, побелел только чуть чуть, не рвётся, только пуговицы солдатские 2 шт отпали, летом нежарко, зимой на кофту хорошо защищает от мороза. В нем по городу конечно ходить стрёмно (как и в костюме НАТО), но вне города, хоть в лес, хоть под газ-66 залезть, хоть сварка, хоть болгарка - ему все нипочем. Афганки, полёвки и прочие костюмы при аналогичной экспл. и года не прослужат.

Про этот костюм речь? http://kapterka.su/product/zashitnyj-kostjum-armii-velikobritanii/
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

chopper, все верно! Лишь бы Домье не потёр. Всё в точку и про уборщиц.

chopper писал(а):Давай, Yuraz, колись как называется точно, и вспоминай, где взял!!! До зарезу надо. Я б комплектов 20 прикупил...

Ага, нашел:
Костюм для проведения сварочных работ армейский, 400р.
DSC06420.JPG
DSC06420.JPG (12.39 КБ) 286 просмотров

Его реально не жалко, и брезент, и служит годами! Сейчас 4 года наверное прошло, стал беречь, костюм действительно носский! Промокает под дождём да, зато синтетики этой нет, в которой потеется.

Монах80 писал(а):Про этот костюм речь?

не, это "Защитный костюм армии Великобритании", я б такое не купил! Я только за СССР/Россия. Там же афганку прикупил, в образце которой служил в ВВС, 1994-1996г. Их там тоже сейчас нет. Тельняшки не китайские там взял, тоже как и костюм сварщика -служит и служит, пошив СССР.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):

только в ней ходить невозможно , куртку во времена СССр кое как носили мои родственники , штаны этим летом новые нашел на даче посмотрел, померял и подарил соседу
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

chopper у нас уборщица получает сравнимые деньги как и в других городах, в кем ты общаешься что 500$ на билет до штатов накопить не могут? в Турцию все регионы часто ездят и кредитные иномарки пачками покупают.
родину я не поношу , а все называю своими именами , машины у нас дерьмо все поголовно, на западе тоже были неудачные модели , но в тоже время были и шедевры
Ответить

Вернуться в «Иномарки»