Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):ну видимо помойки может быть по 100 000 мертвых президентов, усталые шведы это как ?
ты насчет крема для рук все таки подумай........пока даром предлагают....
Да к стати ты вообще хоть знаешь что такое самооценка? я сомневаюсь что она у тебя вообще присутствует

Комплексы у тебя похоже с юношеского возраста, когда одни работали и зарабатывали , а ты карандаши для них точил и ночами мечтал оказаться на их месте.
молодые годы ушил безвозвратно, а что ты сейчас имеешь, гараж и какие-то машины , при этом полную неудовлетворенность.
Пойми можно иметь жигули и жить довольным с гордо поднятой головой или с блестящей вольвой озлобленным и недовольным. Что ты тут делаешь, не нравятся мерседесы , проходи мимо, любишь Вольво , копи на С303 , а не ковыряй шишку
Эдуард100
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Эдуард100 »

Ты бы хоть мои посты не переписывал......а то совсем скучно, карандаши я не точу у меня есть спецмашинка для заточки и на вольво мне не надо копить,хватит и так а мерсы правда не нравятся они конечно надежны и добротны но стилистика дизайна и эргономика слишком не сдержана я люблю скандинавов,это для тебя дороговато но ничего пару лет работы с чайной и золотой ключик ваш
вот твоя американская мечта b9e5daf24e837847fc0851de1d.jpeg
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

я тебе еще раз повторю, строить что-то из дерьма и палок, каждый ПТУшник и сельский житель может себе позволить , детали копеечные , цена ошибки минимальна.
У тебя нормальных проектов для себя нет и естественно я тебя причисляю к захаживающей сюда стайке завистливых неудачников гнуть пальцы, таким ты и останешься в глазах читающих этот форум.
Эта тема как лакмусовая бумажка, осуждаешь эту марку и модель , покажи что у тебя есть лучше, может мне понравится и тоже себе куплю. Получается что ничего слаще морковки не пробовал , а критикуешь и осуждаешь. Виртуальные балаболы уже за долбали , иди лучше шишке мозги вправляй, может к пенсии она и поедет как иномарка.
не доверяешь моему мнению, выложи на форуме где люди разбираются в хороших тачках, тебе в лоб скажут что они об этой конструкции думают, поверь там особо не церемонятся и привыкли говорить как есть насколько бы горька не была правда для хозяина
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Домье. Эдуард100 .
Вы же уважаемые люди, каждый со своими достижениями и со своим пониманием Жизни,
чужое дерьмо к Вам уже не прилипнет , не беспокойтесь ,
не вижу смысла Вам тратить слова на то, что не может Вам ни помочь ни навредить.
зачем же Вы такое пишете? с какой целью? непонятно....
пожалуйста, пишите красиво о хорошем
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

[quote="Домье[color=#FF0040]."]я тебе еще раз повторю,......................................
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Эдуард100
Ваше сообщение отредактировал я.
SaMuRaY
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Контактная информация:

Сообщение SaMuRaY »

Традиционный осенний период бурления говн от Дамыё прошел заурядно. Толи дело раньше, сдаёт старик :lol:
т. 9995589 Сергей
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

Герман писал(а):Эдуард100
Ваше сообщение отредактировал я.

Спасибо Герман ваша политкоректность достойна уважения , это я на отдыхе что то затосковал по Родине, но уже по видимому ностальгия прошла и как прежде " Унимажер" фантаст теоретик меня не интересует :) :) :) :)
Вы как нельзя вовремя вмешались...в прочем как обычно
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

господа местные олигархи-шишиговоды , кто мешает вам создать свои темы, где вы покажите фантастические разработки обогнавшие время и мое скромное времяпрепровождение померкнет в лучах вашей славы, берите пример со Стаканыча, ладно его аппарат очень далек от идеала, но он его построил с нуля и ездит, а что сделали или профинансировали ВЫ? одна пустая болтовня и дешёвые понты.
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

маленькая просьба к Сергею Домье : не надо выкладывать доджи и другие редкости начала автомобилизации. интересно читать про конкретный автомобиль.
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это же все наша история, потихоньку собирается группа единомышленников, готовых эксплуатировать ретро в их естественной среде
Изображение
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

На унимоге резина, почти такая же, какую я сегодня из реки вытащил, В-31 :D

Кстати резина на этом Унимоге наша, российская?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

нет , отечественную резину стараюсь не использовать, низкое качество,очень жесткая, плохой протектор и скудный выбор, на фото Треллеборг
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Домье. писал(а):на фото Треллеборг

Это эта?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

700ая 6слоев
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

А сколько такое колесо в Москве стоит? В инете чтото нарыть не могу, цены только по запросу.
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Сообщение зелёный »

OFF для этой темы
Yuraz писал(а):На унимоге резина, почти такая же, какую я сегодня из реки вытащил, В-31 :D

Кстати резина на этом Унимоге наша, российская?

Ты ее чего- рекламируешь что-ли, а то уже третья тема в которой упоминается "резина, которую я из реки вытащил" :)

PS/ Пиши,Сергей,про хорошие авто читать всегда интересно и не порть тему срачем с человеком с большими комплексами
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

700-800 евро , только на заказ
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

И все же хорошо что есть газ66, моя ласточка стоила как 2 эти покрышки, сейчас надеюсь стоит как 3 покрышки :)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

недолго осталось радоваться , уже почти все растащили , причем народ не видит особой разницы между импортными качественными запчастями и отечественными , вот и производитель цены и задирает, запчасти на уаз раз в 5 подорожали , на зил космос , на камаз тоже , шишку вообще не выпускают
Ответить

Вернуться в «Иномарки»