chopper писал(а):х на гей-парад, и дрочат на них коллективно. А как надоест, впаривают эти обсморканые телеги
chopper
место для таких фантазий ищите на других форумах соответствующей тематики.
бан на неделю
chopper писал(а):х на гей-парад, и дрочат на них коллективно. А как надоест, впаривают эти обсморканые телеги
harli писал(а):СЕРЁГА !!! НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ!!! Даже при производстве премиум брендов людям стоящим на конвейере и людям управляющими данным конвейером не что человеческое им не чуждо
не заставляй меня напоминать тебе что все под небом едины!!!
PS.!!!
в какой то момент ты не сможешь удалять мои сообщения
Домье. писал(а):harli писал(а):СЕРЁГА !!! НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ!!! Даже при производстве премиум брендов людям стоящим на конвейере и людям управляющими данным конвейером не что человеческое им не чуждо
PS.!!!
косяки конечно бывают , но это единичные случае , а не как у некоторых когда заводы гонят не сказать что брак , а заведомо слабые конструкции используя устаревшие технологии .
Когда я твои сообщения удалял? у пары неадекватов желание чушь писать отбиваю , один уже не пишет и второй угомонится
harli писал(а):да возможно ,партия машин у одного премиального бренда пришла без масла в моторах ,при разгрузке автовоза клина словили 20 машин, у другого премиального бренда в течении года (поставка машин видимо одной партии)начинали стучать и заклинили двс ,как потом прислали информацию на конвейере перепутали вкладыши ,был отзыв большого кол-во машин , и такие косяки можно перечислять очень долго ,человеческий фактор присутствует у любых производителей ,
а по поводу заведомо устаревших конструкций так это не к заводам вопрос а к политикам
Домье. писал(а):harli писал(а):СЕРЁГА !!! НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ!!! Даже при производстве премиум брендов людям стоящим на конвейере и людям управляющими данным конвейером не что человеческое им не чуждо
PS.!!!
косяки конечно бывают , но это единичные случае , а не как у некоторых когда заводы гонят не сказать что брак , а заведомо слабые конструкции используя устаревшие технологии .
Когда я твои сообщения удалял? у пары неадекватов желание чушь писать отбиваю , один уже не пишет и второй угомонится

Эдуард100 писал(а):учитывая что их в природе всего 3 штуки и судьба всех мне известна откуда тебе с IQ - 60 знать сколько стоит уникальный мотор,а чешется это у тебя от не полноценности
Эдуард100 писал(а):Тебе надо любить вот такие Уни http://chelyabinsk.spec.drom.ru/avtodom ... 53145.html а не твои Луазы переростки![]()
![]()
![]()
![]()