Я люблю Унимог!

Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Герман »

chopper писал(а):х на гей-парад, и дрочат на них коллективно. А как надоест, впаривают эти обсморканые телеги

chopper
место для таких фантазий ищите на других форумах соответствующей тематики.

бан на неделю
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

а про эмоции chopper прав , это же насколько хорош Унимог что толпы поклонников владеющих другими грузовиками как они утверждают для души , приходят сюда как к святому источнику качества и технологий.
и ник у него соответствующий, надо новую тему про XD завести :D
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

СЕРЁГА !!! НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ!!! Даже при производстве премиум брендов людям стоящим на конвейере и людям управляющими данным конвейером не что человеческое им не чуждо
не заставляй меня напоминать тебе что все под небом едины!!!

PS.!!!
в какой то момент ты не сможешь удалять мои сообщения
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Почел видео смотреть и наткнулся на барахтание унимога в снегу
http://youtu.be/yS3lfiSPyxk

вот именно так все и было.
а я то наивно полагал что могу сьехать на целину и по полям покататься, хорошо хоть не исполнил. :D
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

harli писал(а):СЕРЁГА !!! НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ!!! Даже при производстве премиум брендов людям стоящим на конвейере и людям управляющими данным конвейером не что человеческое им не чуждо

PS.!!!

косяки конечно бывают , но это единичные случае , а не как у некоторых когда заводы гонят не сказать что брак , а заведомо слабые конструкции используя устаревшие технологии .

Когда я твои сообщения удалял? у пары неадекватов желание чушь писать отбиваю , один уже не пишет и второй угомонится
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Домье. писал(а):
harli писал(а):СЕРЁГА !!! НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙ!!! Даже при производстве премиум брендов людям стоящим на конвейере и людям управляющими данным конвейером не что человеческое им не чуждо

PS.!!!

косяки конечно бывают , но это единичные случае , а не как у некоторых когда заводы гонят не сказать что брак , а заведомо слабые конструкции используя устаревшие технологии .

Когда я твои сообщения удалял? у пары неадекватов желание чушь писать отбиваю , один уже не пишет и второй угомонится

да возможно ,партия машин у одного премиального бренда пришла без масла в моторах ,при разгрузке автовоза клина словили 20 машин, у другого премиального бренда в течении года (поставка машин видимо одной партии)начинали стучать и заклинили двс ,как потом прислали информацию на конвейере перепутали вкладыши ,был отзыв большого кол-во машин , и такие косяки можно перечислять очень долго ,человеческий фактор присутствует у любых производителей ,
а по поводу заведомо устаревших конструкций так это не к заводам вопрос а к политикам
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

так сборка идет автоматом, что положили в контейнер то и прикрутили
да и при обработке так же, сбился ноль на 0,02-0,05 и в итоге партия оказалась уже новой в предельных границах, а после обкатки уже изношенный узел.

но при том обьеме производства это доли процента, которые больше на имидж влияют чем на затраты.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

harli писал(а):да возможно ,партия машин у одного премиального бренда пришла без масла в моторах ,при разгрузке автовоза клина словили 20 машин, у другого премиального бренда в течении года (поставка машин видимо одной партии)начинали стучать и заклинили двс ,как потом прислали информацию на конвейере перепутали вкладыши ,был отзыв большого кол-во машин , и такие косяки можно перечислять очень долго ,человеческий фактор присутствует у любых производителей ,
а по поводу заведомо устаревших конструкций так это не к заводам вопрос а к политикам

премиального бренда или флагманов в линейке ? дешёвые модели из-за жесткой конкуренции собирают все хуже и хуже
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Джип-спринт в царской России
http://oldtimer.ru/retrospective/9709/
Эдуард100
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Эдуард100 »

Домье. писал(а):

PS.!!!

Видимо ты не только крупный спец по торгашам но еще и по чуши .............ты все открываешь грани своей не уемной натуры
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

чешется? слабо признаться что на тебе хорошо наварились , живи дальше в неведении сколько моторы на самом деле стоят
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

учитывая что их в природе всего 3 штуки и судьба всех мне известна откуда тебе с IQ - 60 знать сколько стоит уникальный мотор,а чешется это у тебя от не полноценности
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

Тебе надо любить вот такие Уни http://chelyabinsk.spec.drom.ru/avtodom ... 53145.html а не твои Луазы переростки :) :) :) :) :)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Эдуард100 писал(а):учитывая что их в природе всего 3 штуки и судьба всех мне известна откуда тебе с IQ - 60 знать сколько стоит уникальный мотор,а чешется это у тебя от не полноценности

что пузатый заказчик решил выпендриться, а ты ему под это дело и свой 66ой втридорога загнал :D , тебе еще расти и расти до серьезной техники, пока рабоче-крестьянская шишка идеально для твоего имиджа подходит :wink:

Эдуард100 писал(а):Тебе надо любить вот такие Уни http://chelyabinsk.spec.drom.ru/avtodom ... 53145.html а не твои Луазы переростки :) :) :) :) :)

Куда на 1300 ездить , это коммерческий авто для работы или для дальних путешествий, два привезли недавно , грузовик-грузовиком .
404ый это классика, да еще и кабриолет , смотри как за Бэшками все гоняются, тебе не понять с приземленными и прагматичными взглядами :(
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

До чего же ты с узким лбом ....желающих купить мое авто гораздо больше чем их у меня есть,вкус у меня и в правду своеобразный я люблю саабы и вольво,но что ты ну никак не поймешь я не торгую ни машинами ни чем другим,для меня это территория души и тебе конченому барыге это не понять, а 66й мне действительно подходит харизматичный брутальный мужской автомобиль, не то что твоя мотоколяска повышенной проходимости
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

что же вы тут присоседились и губы надуваете, при таких постах у тебя на лбу написано, что помойки и бюджетные авто, максиму на что ты можешь рассчитывать, обеспеченные люди делают поступки , а ты копейки считаешь сводя концы с концами, забив гараж уставшими шведами.
поверь мне ни один нормальный человек не будет заходить в тему культовых во всем мире марок и натружено выть какая плохая машина и откуда хозяин деньги нашел.
Займись лучше здоровьем, учись работай , может и самооценка поднимется .

P.S. ребята идите на хаммер клуб , там тоже можно вылить на хорошие тачки и их владельцев внутреннюю неудовлетворенность и дискомфорт окружающей действительности, а я устал уже от ваших сезонных набегов :(
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Унимоги постепенно находят новых владельцев, вот еще один скоро обретет лоск и начнет бороздить грязевые просторы нашей родины
Изображение
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

ну видимо помойки может быть по 100 000 мертвых президентов, усталые шведы это как ?
ты насчет крема для рук все таки подумай........пока даром предлагают....
Да к стати ты вообще хоть знаешь что такое самооценка? я сомневаюсь что она у тебя вообще присутствует
Vovan..numb1
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Vovan..numb1 »

Извиняюсь за офф: Серёг, была такая стремительно растущая смежная тема и пропала... Снесли её безвозвратно? :P
Пс.: ты уже приехал?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Я уже здесь, звони если что
Ответить

Вернуться в «Иномарки»