dimidrol писал(а):
Даже и не знаю, похоже там и правда только "КИТ" есть
Я сейчас нашел друга,он ему в Казань КИТом а из Казани уже друг Деловыми линиями мне.Главное хорошо подумать было.
dimidrol писал(а):
vanzan писал(а):dimidrol писал(а):
Я сейчас нашел друга,он ему в Казань КИТом а из Казани уже друг Деловыми линиями мне.Главное хорошо подумать было.
dimidrol писал(а):огда остается только почта.
vanzan писал(а):dimidrol писал(а):огда остается только почта.
Почта это только когда город ОХА Сахалин,Игарка и подобные где есть одна только почта монополист.
В других случаях лучше искать альтернативу,пусть и дороже.
Ну А КИТ есть в Твери только адресная доставка,за пересылку из Бузулука в Твери эл/мотора от сверлильного станка весом в 10 кг они запросили 1000 рублей,а так через перекладных выходит 250 КИТ+300 Дел/Линиям.
dimidrol писал(а):подсказали транспортную "Пони-экспресс" у них приезжает курьер, забирает груз - доставка до туда заняла всего три дня и денег взяли в районе 1700р.
SergTT писал(а):В заголовке указаны запчасти также и для ЗИЛ'а. Пересмотрел фотки, там 99,9% для ГАЗ-66.
Есть ли что по ЗИЛ'у 131 ?
dimidrol писал(а):SergTT писал(а):В заголовке указаны запчасти также и для ЗИЛ'а. Пересмотрел фотки, там 99,9% для ГАЗ-66.
Есть ли что по ЗИЛ'у 131 ?
Ну вы понимаете как бы здесь клуб любителей ГАЗ-66 а не ЗИЛов поэтому по зилам и не выкладываю ничего, вы спрашивайте что нужно
dimidrol писал(а):Нет, от отопителя такой штуковины нет
Domofonchik писал(а):Нужна лебёдка газ 66 и карданчики!
Юрий2320 писал(а):Приветствую!
Интересует промопора карданных валов лебёдки Газ 66. Наличие, цена. Спасибо.
vanzan писал(а):койот555 писал(а): бывают честные люди.
Наверное вот такие
http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... 4&start=20
Я смотрю вы тоже не святой,то Домье,теперь Александрофф,это закономерность пошла уже?