Я люблю Унимог!
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Я люблю Унимог!
Вы меня просто умиляете, вы наверно дальше транспортного кольца и не выезжали. Я понимаю ,а вдруг раритетный трактор поцарапается , не дай бог сломаться, эвакуатор в грязь не поедет. Не надоело вокруг своей деревни крутиться с видом на автосервис? Поехали в сентябре на Рыбачий? Крабов половим, золотого корня накопаем, а за рюмочкой коньяка и поспорить не грех. 

как можно вместе ехать, а тем более сидеть за одним столом с человеком который регулярно приходит и гадит? Не нравятся хорошие машины проходите мимо, ковыряйтесь в своем ведре
-
- Специалист
Домье. писал(а):ogustus писал(а):В начале этого шедевра думал, ну пипец, какой то немецкий блокбастер начался, немцы же сильны в этом жанре (дастишь фантастишь и т.д.)Потом смотрю,нееет, поехали мужики в какую то деревню. Ехали ехали и не доехали... Не нужны им девки деревенские кровь с молоком. Силы кончились
А зачем нам по деревням шататься, лучшие из лучших уже давно с нами .
В деревнях больше розовощекие не водятся, кровь не с молоком, а с самогоном
Как хорошо,что лучшие у вас...
- Вложения
-
- лучшие.jpg (71.55 КБ) 325 просмотров
-
- Эксперт
Домье. писал(а):как можно вместе ехать, а тем более сидеть за одним столом с человеком который регулярно приходит и гадит? Не нравятся хорошие машины проходите мимо, ковыряйтесь в своем ведре
Домье-Домье, я копировал вашу манеру, а вы обиделись... Это же ваш стиль гадить во всех темах , или вы думаете что пытаясь обосрать все что не имеет эмблему мб ,вы несете светлое в темные массы?
Кочегар НЛО писал(а):Домье-Домье, я копировал вашу манеру, а вы обиделись... Это же ваш стиль гадить во всех темах , или вы думаете что пытаясь обосрать все что не имеет эмблему мб ,вы несете светлое в темные массы?
Не обиделся, написал что мне не интересны недовольные всем и обиженные на жизнь личности. Эмблема МБ, не фанат я какой либо марки, каждый день радуюсь автомобилям Туманного Альбиона, восхищаюсь характеристиками японских мотоциклов, уважаю качество и надежность их же автобусов испытываю на прочность канадский даунхильный велосипед. Не надо путать причину и следствие, тупой фанатизм с фактом что Мерседес выпускает лучший в мире 4*4 грузовик и поэтому он попал в мой автопарк, обычная логика выбирать лучших из лучших
ogustus писал(а):Как хорошо,что лучшие у вас...

-
- Эксперт
Домье. писал(а):Не надо путать причину и следствие, тупой фанатизм с фактом что Мерседес выпускает лучший в мире 4*4 грузовик и поэтому он попал в мой автопарк, обычная логика выбирать лучших из лучших
Да, логика тебя подвела , страну ты выбрал неудачно.

Могу жить в любой стране мира, но очень нравиться в России, а вот вам похоже нет, может в другой стране найдете счастье, подобреете и успокоитесь
Выезд
1,06,13 юго-запад , первое бетонное кольцо
21км от МКАД Киевское шоссе
Старт - Первомайское –Шишкин лес – Пудово-Сепягино финиш .
ЛЭП- брод - небольшой выезд на асфальт –очень глубокие колеи в лесу .
Трасса прокатана нами 2 раз в мае
Сбор у магазина при въезде в поселок Первомайский 100метров от съезда с киевского шоссе . старт в 9,30
Промежуточная точка сбора в 11,00 http://trassagk.ru/trassa_azs/locator/ АЗС№34
Точно участвуют
1,Унимог 41ые
2,чероки мосты унимог 39ые
1,06,13 юго-запад , первое бетонное кольцо
21км от МКАД Киевское шоссе
Старт - Первомайское –Шишкин лес – Пудово-Сепягино финиш .
ЛЭП- брод - небольшой выезд на асфальт –очень глубокие колеи в лесу .
Трасса прокатана нами 2 раз в мае
Сбор у магазина при въезде в поселок Первомайский 100метров от съезда с киевского шоссе . старт в 9,30
Промежуточная точка сбора в 11,00 http://trassagk.ru/trassa_azs/locator/ АЗС№34
Точно участвуют
1,Унимог 41ые
2,чероки мосты унимог 39ые
- ИЛЮХА
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
makey писал(а): Если бы дедушка "Зверобоя"...
Так "Зверобой" это и есть САУ времен Великой Отечественной войны

-
- ГУРУ
- Модель: IFA
makey писал(а): Если бы дедушка "Зверобоя" в своё время не постарался как можно больше "Тигров" уложить, унимогов было бы гораздо больше![]()
![]()
не факт.
историю забываете, что в послевоенной германии тоже надо было восстанавливать сельское хозяйство, но позволить себе и трактор и грузовик не мог даже зажиточный фермер
по этому и было придумано универсальное транспортное средство которое и пахать и сеять, и возить, и молотить.
404 Унимог был далеко не первой моделью в ряду.
makey писал(а):ИЛЮХА писал(а):makey писал(а): Если бы дедушка "Зверобоя"...
Так "Зверобой" это и есть САУ времен Великой Отечественной войны
Точно. Не рассмотрел сразу, думал послевоенный вариант.
Откуда домохозяйке знать историю нашей техники, права то хоть есть?
Съездили, все как обычно, около поселка Шишкин лес, заклинил шишкин гур сломал шток и загнул кронштейн. Пока сняли с машины эту лабуду, надо что-то поприличнее подбирать.
Еще загнули длинную рулевую тягу, достали новую запасную, на которой с завода уже вставлен сход-развал , все помечено и законтрено, забота о клиенте на лицо, 125 быть лучшими на рынке это уровень
Еще загнули длинную рулевую тягу, достали новую запасную, на которой с завода уже вставлен сход-развал , все помечено и законтрено, забота о клиенте на лицо, 125 быть лучшими на рынке это уровень
- AlexM
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Нифига не грузовик,по размеру,как УАЗик.
Сколько груза везет по бездорожью,кроме двух пассажиров?Тонны полторы увезет?А то иначе с шишей и сравнивать нечего. 

- AlexM
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Вопрос по бездорожью.Пожарка не по бездорожью ездит.У ЗиЛа 131 3 тонны по бездорожью и 5 тонн по шоссе,разница почти в 2 раза.А тот,что на фотке не пожарный же,сколько реально везет по бездору?