кеша писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=P5_Msrdg3Hk
Четко
Ветлугай писал(а):Машина на глубину 400 метров?опечатка вроде...подлодку с глубины 80 метров проблема достать...чай не ошибаюсь:)
Ветлугай писал(а):Байкал я видел только из окна поезда.и еще в иллюминатор самолета.
F@stor писал(а):Поэтому и написано, что с 400 м. хрен достанешь (читать: не достанешь).
kliss писал(а):Ветлугай писал(а):Байкал я видел только из окна поезда.и еще в иллюминатор самолета.
Эх.А я пока только на картинках
Не только красивое, но и самое холодное, почти постоянные ветра. Когда выходишь на лед, то даже самый незначительный ветерок пробирает до костей. Зато в конце февраля лед самый крепкий. А уже с начала марта, если не носить на льду солнцезащитные очки, то можно запросто получить ожог роговицы, а лицо загорает не хуже чем в Турции.Вячеслав66 писал(а):Так бы сьездить
И я так понял в феврале там самое красивое время года
Герман писал(а):не знаю как поведут себя пузырьки воздуха в канистре, они при большом давлении могут по принципу дизельного двигателя начать взрываться
Ну взорваться он может не взорвется, а схлопнуться может запросто при большом давлении. При схлопывании пузырьков выделяется большое кол-во энергии.зелёный писал(а):герман,с какой стати воздух при давлении будет взрываться? А дизельное загорается не от давления как такового, а от резкого повышения температуры при резком! сжатии.....
F@stor писал(а):Ну взорваться он может не взорвется, а схлопнуться может запросто при большом давлении. При схлопывании пузырьков выделяется большое кол-во энергии.зелёный писал(а):герман,с какой стати воздух при давлении будет взрываться? А дизельное загорается не от давления как такового, а от резкого повышения температуры при резком! сжатии.....
А вообще как по мне, так красив осенний Байкал. Свинцового оттенка низкие тучи, мощный ветер, когда стоишь на берегу в такую погоду, то как-то даже ощущаешь всю мощь озера.
4skull писал(а):Точно, может кто соберётся в наши края, есть что рассказать и подсказать как и где увидеть первозданную красоту Байкала.

У канистры отрывает горловину, проверено, уже делали, правда не с бензином.Frol писал(а):...Канистра будет сплющена только до объема воздуха.
gryaznij писал(а):...но тема Байкала действительно достойна своей темы.