В приоритете ,лебедь ,боковая дверь, высокий кунг, читаемые номера на первом месте.
В приоритете ,лебедь ,боковая дверь, высокий кунг, читаемые номера на первом месте. DESOTO писал(а):[post]441797[/post] Ну да, с кем общаться то будешь? Сам говорил, что только для себя машинку хочешь.
)e2-e4 писал(а):[post]441828[/post] Muho, вот что тебе нужно![]()
Muho писал(а):Даже дохлый найти сложно будет.

Muho писал(а):[post]441718[/post] Что скажете про этот?
e2-e4 писал(а):[post]442056[/post] Mikhail.Sukhanov, похоже ты эту Шишигу знаешь лучше, чем свою жену!
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]442037[/post] Эта машина под чужими документами - кабина нового образца, двигатель с полнопоточным фильтром, а не с центрифугой. В 73-м году VIN-ов не было, а без него регистрационные действия затруднительны - на себя вряд-ли оформишь (78-й год, к стати тоже) - влипнешь сначала в экспертизу, а потом и документы аннулируют...
Хотя, привести его в порядок и начать ездить гораздо больше шансов, чем разруху из второго объявления.

Mikhail.Sukhanov писал(а):Я как Шариков их сердцем чую![]()
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]442069[/post] Судя по всему, на этой машине никто ничего не менял. Она сама по себе какая-нибудь консерва примерно 1986 года выпуска.
Не хочется выбрать себе что-то убогое или гнилое, у меня то навыков пока нет в шишиговодстве.DESOTO писал(а):[post]442082[/post] За такой бюджет,вряд ли найдется что то не убогое.Хотя бывают и выстреливают,но как правило очень далеко и редко.
У меня расчет "300 на покупку и 100 - на учет и чтоб поехала". Вот, пытаюсь втиснуть.toothpick писал(а):[post]442177[/post] Такая большая тематика открылась… так что в итоге? Купил? Покатался?… к чему пришёл со своими хотелками?
Сейчас активно рассматриваю фото грузовиков на авито и авто.ру 
Muho писал(а):Сейчас активно рассматриваю фото грузовиков на авито и авто.ру![]()
e2-e4 писал(а):[post]442190[/post] Я свою нашёл на Авито. Правда не сразу, пришлось посмотреть на откровенный хлам.
Однако кто ищет, тот найдёт
У тебя уже воооон какой опыт