Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
шишговоды подскажите , погнулась тяга от рулевой сошки до колеса , руль немного стоит криво , но теперь приходиться на скорости постоянно подруливать , как этот механизм настраивается регулируется ?
Petrov_kamensk писал(а):Почему проблемы то ?
симпатия основывается на очень простой штуке у Домье есть унимог 404, у него есть даже свой складик запчастей.
у меня унимога нет, но сильно хочется, причем в состоянии "не лазили шаловливые ручки", а то эти сибиряки такие затейники в плане колхоза.
Ты вообще когда-нибудь работаешь, постоянно в сети? Ладно мы в городе, но в селе постоянно надо что-то руками делать
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
в этом селе Семь различных заводов
если работа связана с тем что комп все время рядом то отслеживать интересующие темы можно оперативно.
но непрерывное пребывание на каждом ресурсе редко превышает 30 минут

если работа связана с тем что комп все время рядом то отслеживать интересующие темы можно оперативно.
но непрерывное пребывание на каждом ресурсе редко превышает 30 минут
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
В начале этого шедевра думал, ну пипец, какой то немецкий блокбастер начался, немцы же сильны в этом жанре (дастишь фантастишь и т.д.)
Потом смотрю,нееет, поехали мужики в какую то деревню. Ехали ехали и не доехали... Не нужны им девки деревенские кровь с молоком. Силы кончились 

- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
С разрешения хозяина размещу в его теме фильм на тему "..... можно ли верить легендам о плохом (одноразовом) качестве Советской военной техники.."
..
http://www.youtube.com/watch?v=n_aDMqFrUV8

http://www.youtube.com/watch?v=n_aDMqFrUV8
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Одноразовость заключается в низком ресурсе, невысокой точности изготовления сопрягаемых деталей , экономии на качестве материалов и конструкторских недоработок .
Самоходка всю жизнь стояла, что попортила ржавчина и растащили заменили на новое , колено в масле, что с цилиндрами не известно, если она своим ходом до Владика доедет , это да можно говорить о качестве
Самоходка всю жизнь стояла, что попортила ржавчина и растащили заменили на новое , колено в масле, что с цилиндрами не известно, если она своим ходом до Владика доедет , это да можно говорить о качестве
ogustus писал(а):В начале этого шедевра думал, ну пипец, какой то немецкий блокбастер начался, немцы же сильны в этом жанре (дастишь фантастишь и т.д.)Потом смотрю,нееет, поехали мужики в какую то деревню. Ехали ехали и не доехали... Не нужны им девки деревенские кровь с молоком. Силы кончились
А зачем нам по деревням шататься, лучшие из лучших уже давно с нами .
В деревнях больше розовощекие не водятся, кровь не с молоком, а с самогоном

-
- Эксперт
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Домье. писал(а):Одноразовость заключается в низком ресурсе, невысокой точности изготовления сопрягаемых деталей , экономии на качестве материалов и конструкторских недоработок.
Так и не любой унимог до Владика доедет

иногда низкий ресурс это диверсия от пользователя, те масло вместо техники в дом, а там любимая легковушка, запчасти вместо замены в дело, или просто на стелаж.
но ведь когда не свое, и не для себя то отношение другое.
а то мы получается сравниваем унимога который Богатый! фермер покупал для себя, и обычное народное хозяйство когда от шоферюги ни чего не требовалось кроме плана.
сравнивать унимог и военную технику не корректно изначально.
если разобрать и все перемерить, и материалы согласно конструкторской документации а не абы что попалось в конце квартала то результат будет не предсказуемый.
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Домье. писал(а):.. если она своим ходом до Владика доедет , это да можно говорить о качестве
Я так понимаю, "Тигры" до Владика ходят нормально

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Эксперт
При запасе хода 100км на одну заправку ? Проще снять гусянку и катить по рельсам , поставив перед паровозом , может и докатят ,хотя сомнительно. 

а чего бы не докатиться, на тех пробегах когда большинство отечественных автомобилей отправляется в чермет иномарки вполне себя бодро чувствуют
-
- Эксперт
Ага только вчера смотрел журнал 4х4 клуб ,там про амороки статья . Так подписи под фото типо ,что им пришлось вытаскивать гусеничные вездеходы которые их сопровождали.
кто о чем, а вшивый о бане
Мечтательно читаете о журналы о красивой жизни, а не знаете что до Владивостока на легковой машине проехать можно.
да и по всей большей части нашей огромной страны http://www.youtube.com/watch?v=k75RG21p ... r_embedded

да и по всей большей части нашей огромной страны http://www.youtube.com/watch?v=k75RG21p ... r_embedded