Юмор
- Вячеслав66
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
Re: Юмор
Новые знаки на всех дорогах России, теперь у каждого дефекта дорожного полотна 

MAZDA BT-50
Добротный дом, жена красавица, дети умницы, еще и полноприводная дача на колесах... Что еще нужно для счастья?
Добротный дом, жена красавица, дети умницы, еще и полноприводная дача на колесах... Что еще нужно для счастья?
- Вячеслав66
- Новообращенный
Байка с форума о квадроциклах
Одному? На квадре?
Да хоть трижды бренд, не дальше ста метров от дома!
Один умелец катанул как то, на семейку секачей напал, ладно на дереве х.з. сколько просидел, мобила в квадре, стал слезать спину разодрал, и партки на жопе, на радостях вскочил на квадр и тикать, разогнался по лесу вдруг бах! колесо пропорол, звонить - сети нет, поехал на спущенном, а тут ливень зарядил, квадр ехать перестал, буксовал, буксовал в конце-концов цепь лопнула, решил квадр с колеи в лес перетащить спрятать, пока тащил башмак утопил в жиже и упал ударился переносицей, нос раздулся и два бланша под глазами.
Кое как вышел на дорогу: в одном ботинке, с разодранной спиной, разбитым носом, двумя фингалами, рваными партками на жопе и весь в глине! Машины шарахались, пешком 4км, при подходе к даче все высопали на улицу и в один голос: был парень как парень, как квадрик купил видать зАпил и вон во что превратился.
Одному? На квадре?
Да хоть трижды бренд, не дальше ста метров от дома!
Один умелец катанул как то, на семейку секачей напал, ладно на дереве х.з. сколько просидел, мобила в квадре, стал слезать спину разодрал, и партки на жопе, на радостях вскочил на квадр и тикать, разогнался по лесу вдруг бах! колесо пропорол, звонить - сети нет, поехал на спущенном, а тут ливень зарядил, квадр ехать перестал, буксовал, буксовал в конце-концов цепь лопнула, решил квадр с колеи в лес перетащить спрятать, пока тащил башмак утопил в жиже и упал ударился переносицей, нос раздулся и два бланша под глазами.
Кое как вышел на дорогу: в одном ботинке, с разодранной спиной, разбитым носом, двумя фингалами, рваными партками на жопе и весь в глине! Машины шарахались, пешком 4км, при подходе к даче все высопали на улицу и в один голос: был парень как парень, как квадрик купил видать зАпил и вон во что превратился.
MAZDA BT-50
меня уже давно там нет , а дело живет, даже клоны новые темы раскручивают, воспевая оды радости этому чудному высокотехнологичному грузовику
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Заводило писал(а):Тут про Домье жгут:http://forum.uazbuka.ru/archive/index.php/t-122092.html
Ниче нормально, он ещё и там оказывается успевает отбиваться.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
А5 Домье: http://www.offroadmaster.ru/talk/forum34/topic5091/
П.с. это всё мне попадается потомучто специально ищу сравнение газ66 и унимог, т.к. есть возможность у дорожников унимог за копейки забрать в оранжевом цвете с навеской. Вот и думаю менять своего "егорку" на него или нах.
П.с. это всё мне попадается потомучто специально ищу сравнение газ66 и унимог, т.к. есть возможность у дорожников унимог за копейки забрать в оранжевом цвете с навеской. Вот и думаю менять своего "егорку" на него или нах.
Похоже все темы про "чия пиписка больше 66 или 404" можно с юмором читатьhttp://www.snowmobile-club.ru/forum/viewthread.php?forum_id=10&thread_id=361
- Вячеслав66
- Новообращенный
...............
- Вложения
-
- xhD7bXx0ClI.jpg (23.25 КБ) 473 просмотра
MAZDA BT-50
-
- Специалист
Почти каждого "водолаза" на Байкале так вытаскивают. И что уникального все в этом находят? Что на малом море каждый год такое, что в Чивыркуйском заливе. Хотя есть исключения, когда машина быстро погружается на глубину метров в 400 и более, уже хрен достанешь.
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Я-бы не думая забирал, если есть деньги и возможность. Унимог в хозяйстве лишним не будет! Продать его никогда не поздно.Заводило писал(а):..... есть возможность у дорожников унимог за копейки забрать в оранжевом цвете с навеской. Вот и думаю менять своего "егорку" на него или нах.
...а вообще миня всегда умилял Домье со своими высказываниями по поводу того что 66-й и Унимог машины в одной ценовой категории! Это так-же как мерс 140-й и Волга, сравнение которых Домье же приводит парой постов выше. Да, они могут быть в одной ценовой категории, но тогда мерс будет очень похож на Волгу, т.к. дорогой машине нужно дорогое обслуживание!
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
Shy писал(а):Пиписка больше у того, кто меньше о ней трындит
плюс +
Я ваш газон мосты шатал...