Юмор

ВеАн59
ГУРУ
Модель: УРАЛ
Благодарил (а): 49 раз

Re: Юмор

Сообщение ВеАн59 »

Это монтаж или на самом деле? :)
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение ogustus »

Ох, два месяца на Байкале пришлось работать ради погружения этого огня в воду,слава Богу никто не погиб. А так каждый день скорая работала пока тренировки были, каждый день проблемы были,такой ад был, вспоминать не хочу. Хотя были и веселые моменты...
Oleg 33
Новообращенный
Модель: STAR

Сообщение Oleg 33 »

Русский офис должен быть оснащён этим в обязательном порядке :D
Изображение
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
memento
Специалист

Сообщение memento »

Наверно сюда

Изображение
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Oleg 33
Новообращенный

Сообщение Oleg 33 »

Изображение
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

Спасибо Олег над последней фоткой поржал :D :D :D
И главное в масть.
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Сообщение зелёный »

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 футов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
yurik 66
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение yurik 66 »

И эти людям мы доверяем свои жизни :?
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

:D :D :D
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _235557021
Читаем внимательно описание продавца,поржал от души.
il031
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-04

Сообщение il031 »

vanzan писал(а)::D :D :D
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _235557021
Читаем внимательно описание продавца,поржал от души.

Ваша Станислава :lol: :lol: :lol:
Я ваш газон мосты шатал...
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение rencom »

Изображение
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
hohol007
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение hohol007 »

Куплю ГАЗ 69 для постройки под себя.
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Вячеслав66
Новообращенный
Модель: Планирую купить

Сообщение Вячеслав66 »

hohol007 писал(а):http://fishki.net/video/1231351-podborka-video-ot-05122013/456408-seks-shop-tihij-omut-video.html

Отсюда же
Вложения
98cc93ae0895d26207bdd38cc69cddf1.jpg
98cc93ae0895d26207bdd38cc69cddf1.jpg (60.17 КБ) 423 просмотра
MAZDA BT-50
Добротный дом, жена красавица, дети умницы, еще и полноприводная дача на колесах... Что еще нужно для счастья?
MERIDIANIX
Специалист
Модель: ГАЗ-66-04

Сообщение MERIDIANIX »

Некоторые фотки из музея кукол. Координаты 56гр17'31.47"С 26гр43'28.29"В.
Вложения
I (7).jpg
I (6).jpg
I (4).jpg
I (3).jpg
Панки грязи не боятся.
Мака
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Мака »

Да простят меня все борцы за чистоту русского языка, но не могу удержаться, чтобы не запостить, читать от начала до конца, мата много, но без него все не то :D :D :D, если модератор посчитает что очень пошло удалите :D :D :D, Бомба!!!

Итак, автор не известен, статья в стиле мэнс хэлт, типа как это было :lol: :lol: :lol: :

Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже устала. Но я не пускаю. “Давай выпьем, “Давай покурим”, “Расскажи что нибудь”, “Послушай одну историю” и т.д., и т.п. Такую оборону я держу уже 2 часа. Странно? Странно. Но выхода нет. Дело в том, что я… обосрался. Прямо сука на кровати. Ебанул жидким.
Я генеральный директор одного немаленького заведения. Мне почти 40. Развелся сто лет назад и серьезных отношений с тех пор не заводил. Все интрижки были, как правило, на работе, благо коллектив в основном женский и молодой, такая уж специфика заведения. Сопротивления особого никогда не получал. Жених то, как бы завидный, начальник тем более. Так что кто более-менее симпатичный, в конце концов, оказывался у меня в постели. Леночка у нас недавно, засматривался я на нее с первого дня, как она появилась, но руки до нее как-то не доходили, да поговаривали бабы, что жених у нее крутой , на Хамере подъезжает, забрать ее после работы, сам я правда не видел. А тут все так удачно сложилось, корпоративчик организовался как-то стихийно, за столом сидели рядом, хиханьки-хаханьки, слово за слово, жених говорит уехал и я понял, что сегодня все будет. Такого шанса я не упущу.
И вот все срослось. Все как по маслу. Проводил ее до дома. Попросился на чашечку кофе. Она согласна. Ну а какое на !!! кофе, когда у меня в руках два шампуня, коньяк, коробка конфет и фрукты, еле держу. Все ясно. В общем, держись Барби. Дома тоже все ништячок, быстро накрыла на стол, жалюзи опустила, свечи, ароматные палочки, знает девочка толк. Посидели, поговорили, выпили, пососались. Ну уже ясно что пора ложиться. Она села на кровать, откинула одеяло. Я говорю: “Я в душ”. –“Ок. я за тобой”. Чмокнул в щечку и пошел. Вернулся, смотрю постель новую постелила. Вот умничка, все как надо. Молодец. “Я скоро” - сказала она заговорщицки. Ну тут уж я по хозяйски, разделся и лег. Лежу, жду. Настроение прекрасное, чувствую себя отлично. Йух даже уже стоит от одной мысли, что она сейчас придет. Вот только что то в животе урчит, наверное от шампанского. Надо пернуть, малек помочь кишечнику, чтоб никакого дискомфорта, чтоб на все сто, чтоб вдуть, так вдуть. Вода шумит, ароматные палочки дымят, попалиться шансов ноль. Ну поднатужился и бзднул. И !!!. Перестарался. Серанул блядь. Каким- то светло желтым поносом. Я не ожидал такой хуйни. Последний раз я обсирался в детском саду, да и то не помню. Член упал как подстреленный. Я даже протрезвел. Сейчас придет Лена и ляжет. Куда на !!! ляжет, на гавно? Лихорадочно думаю что делать. Не нахожу никакого выхода. Паника. Уже и на Лену злюсь. Эта долбанная Барби обязательно на работе распиздит, что генеральный сука обосрался. Пришел блядь ебаться, а вместо этого обосрался прямо в постели. Это даже не позор, это позорище, это !!!. Русские офицеры при таком конфузе, наверное стрелялись, если вообще у кого-нибудь была такая ситуация. Ну вот, пришла, улыбается. Хотела под одеяло сразу юркнуть. Э нет, шалишь, подожди, давай выпьем, попиздим. Растерялась немного, но ничего, чуть время выиграл. Что-то рассказываю на автомате, а мозг в это время ищет выход. Выхода нет. Выпили, покурили, опять выпили – покурили. Я присек еще несколько попыток лечь в понос. Тут она как-то так загадочно улыбается и что-то там про то, что все будет хорошо. Сука белая, наверное подумала что у меня !!! не стоит. Этож распиздит что я импотент, лучше чем обосрался, но тоже не тот пиар. Засунул руку под одеяло незаметно, надо поддрочить, чтобы встал. А !!! уже как черепаха, голову чуть ли не внутрь втянул. Лежу поддрачиваю, когда она явно не смотрит, и несу какую-то хуйню. Кое-как разбудил лысого, довел до кондиции. Взял ее руку, положил на !!!. На сучка, думаю, смотри, стоит как у молодого, а ты блядь улыбалась. Так, одну проблему решил, теперь бы с говном разобраться. А она подумала, что наконец то ебаться и спать будем, опять под одеяло лезет. “Лен, а у тебя ничего поесть нету, слона бы сожрал”. “Сейчас гляну’. -Блядь, хоть на минуту ушла. Схватил свои трусы, вытер говно, трусы в три салфетки и в карман. Уффф, есть! Хотя желтое пятно никуда не делось. Но лягу на него и никакая камасутра меня не сдвинет. Тут голос с кухни: “Cыр есть, колбаса, икра кабачковая”. Щелк в мозгу. Вот она эврика. Икра это спасение. “Все буду”! “Сейчас принесу, только в туалет схожу”. Вскакиваю .бегу к холодильнику, вот она икра, банка открыта, есть на свете бог. Барби уже выходит из туалета. Хватаю банку, бегу в комнату и в прыжке переворачивая на лету банку, как в американском футболе, только в форме древнегреческого олимпийца заношу тачаун на желтую отметину. Есть! Чуть не слезы текут. Свободен. “Леен, я тут банку опрокинул, прямо на кровать”. Мудак конечно. Урод косорукий. Но это ничто по сравнению с засранцем. Повздыхали, посмеялись, по новой постелили. Сказал что куплю новое белье. Вдул конечно. Ей уже было не особо до ебли, устала. Но я старался, как крылья выросли. В общем вроде довольна осталась. Все обошлось. С тех пор я себе позволяю пернуть только без трусов и над унитазом, даже дома.
Илья.
Эксперт
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Илья. »

Предпразничное

Изображение
Борисыч
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Борисыч »

Пятница 13-ое. Сегодня.
Вложения
IMG-20131213-WA0000.jpg
IMG-20131213-WA0000.jpg (27.17 КБ) 272 просмотра
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
hohol007
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение hohol007 »

http://www.avito.ru/moskva/komnaty/komn ... _252910641
КОИКА МЕСТ в одну комнутную квартиру все удоюство у нас чиста и тепло есть стиральная машынка 7500+сфет и вода только словян мы ждём звоните приходите

Велик и могуч русский язык.
Куплю ГАЗ 69 для постройки под себя.
Ответить

Вернуться в «Разное»