Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
С чего там обогрев ?
а) нормальная вентиляция
б)хорошие краны , которые ко всему позволяют полностью контур печки перекрыть
в)кабриолет
г) на бачке удобно летом сушить перчатки , при этом не задыхаясь в жаре .
Течет? 50ти летние шланги я поменял только для профилактики , шланги от газона купленные в техкоме на катлету рассыпаются в труху через три года
а) нормальная вентиляция
б)хорошие краны , которые ко всему позволяют полностью контур печки перекрыть
в)кабриолет
г) на бачке удобно летом сушить перчатки , при этом не задыхаясь в жаре .
Течет? 50ти летние шланги я поменял только для профилактики , шланги от газона купленные в техкоме на катлету рассыпаются в труху через три года
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
при чём тут печка ? Расширительный то горячий .
всё таки в 66 удобней . А про шланги ты прав . хоть самодельные делай . Из силикона .
всё таки в 66 удобней . А про шланги ты прав . хоть самодельные делай . Из силикона .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Он стоит далеко и высоко , его вклад в обогрев минимален в сравнении что фигачит изо всех щелей раскаленного мотора и дырявых кранов наших машин
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Домье. писал(а):В оригинале это расширительный бочек , очень высоко расположен удобно наливать и контролировать ОЖ , на видео в машине немного колхоз и емкость не рабочая
а у этого в моторном отсеке виднеется плоская сварная коробка которая эту же функцию выполняет.
- Дмитрий7171
- Специалист
Домье. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZVlNYYkS6Zc&feature=youtu.be
Домье,а как ведет себя унимог на тракторах по асфальту?

Едет и едет , уаз на родных грязевых колесах , едет гораздо хуже.
может какие особенности интересуют, я на таких за раз и 400км по асфальту за день наматывал
может какие особенности интересуют, я на таких за раз и 400км по асфальту за день наматывал
- Дмитрий7171
- Специалист
Просто у меня уаз на фбел 160м на скорости выше 50 км/ч гудит как самолет и управляемость никакая,зато в грязи как танк
Вот и на шишку может поставлю резину переднюю от мтз 1221
Какая у Вас конкретно марка резины?

Фбел , хуже резины еще не придумали , она и на асфальте не очень и в грязи никакая , если брать нужно нормальную елку, та же я 358 была намного лучше , но она дубовая. На видео стоит треллеборг
- 4skull
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Вот смотрю на этого персонажа, почему он тут ? Есть наверно форумы унимогов ?
Это как ? Владелец машины стоимостью 1 лимон, зашёл на форум любителей автомобилей за 150 тысяч, и что хочет доказать ?
Брат, крут твой унимог, да крут на столько на сколько можно.
Иди домой....... к унимогам.
Это как ? Владелец машины стоимостью 1 лимон, зашёл на форум любителей автомобилей за 150 тысяч, и что хочет доказать ?
Брат, крут твой унимог, да крут на столько на сколько можно.
Иди домой....... к унимогам.
- 4skull
- Новообращенный
Мать. у него сообщений как у БОГОМОДЕРАТОРА !!!!!!!!!!
Вашу энергию, да в мирных целях......
Вашу энергию, да в мирных целях......
- Дмитрий7171
- Специалист
Домье. писал(а):Фбел , хуже резины еще не придумали , она и на асфальте не очень и в грязи никакая , если брать нужно нормальную елку, та же я 358 была намного лучше , но она дубовая. На видео стоит треллеборг
Фбел 160 никакая в грязи?Вы наверное шутите

4skull писал(а):Вот смотрю на этого персонажа, почему он тут ? Есть наверно форумы унимогов ?
Саяны ребята на Унимогах проехали которые по 150штук брали

и их высокая цена обусловлена только ставками на таможню, в Германии 404ый в хорошем состоянии дешевле чем у нас шишка
Дмитрий7171 писал(а):Фбел 160 никакая в грязи?Вы наверное шутите
Ездил на многих видах резины, белки из них самые плохие по ощущениям, НО фбел 160 это единственная бюджетная резина на уаз которую можно купить в магазине , вот и приходиться ее расхваливать владельцам. Сейчас она подражала, и многие кто износил комплект фбел , купили нормальные покрышки и перекрестились .
Да еще, после я245, я192 , и 471ой она действительно кажется неимоверно крутой

- Дмитрий7171
- Специалист
Чтобы понять эту разницу , надо попробовать другие марки и производителей и уметь использовать весь ее потенциал.
Почему на серьезных соревнованиях где конечно регламент допускает использования сельхозрезины ее нет на колесах машин победителей ,ведь если она так хороша , можно тот же симекс или боггер на поменять на фбел
Почему на серьезных соревнованиях где конечно регламент допускает использования сельхозрезины ее нет на колесах машин победителей ,ведь если она так хороша , можно тот же симекс или боггер на поменять на фбел
- Серж
- Новообращенный
Саяны ребята на Унимогах проехали которые по 150штук брали
Думаю, после перечня поломок в этих унимогах, про Саяны лучше не вспоминать. Да и про унимоги тоже.
http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... &start=160
https://www.youtube.com/@lampeloved
Расслабься, там где с небольшими поломками проехали две машины в состоянии дров причем и заколхоженные отечественными запчастями , новые те же садко загнулись бы еще на подходе, что в принципе и было с вылизанными УАЗами.
Унимог – охрененный автомобиль, если, конечно, он у тебя есть. Если нет - то полное г…..
Унимог – охрененный автомобиль, если, конечно, он у тебя есть. Если нет - то полное г…..

Нихрена себе небольшие поломки, ты еще скажи просто расходники по пути меняли .Домье. писал(а):Расслабься, там где с небольшими поломками проехали две машины в состоянии дров

Это если бы ты эти садко обслуживал и готовил, а нормально подготовленные дизельные садко прошли бы этот маршрут с минимальными поломками, т.к. от поломок на бездорожье никто не застрахован .Домье. писал(а):новые те же садко загнулись бы еще на подходе

Где ты там увидел вылизанные Уазы ? Хотя может для тебя это и вылизанные, для меня это стандартные Уазики на лысых колесах .Домье. писал(а): что в принципе и было с вылизанными УАЗами.

Уазик сокращённо - УАЗ, Газик сокращенно - ГАЗ, а унимог как ? УГ ?Домье. писал(а):Унимог – охрененный автомобиль, если, конечно, он у тебя есть. Если нет - то полное г…..