Я люблю Унимог!
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Re: Я люблю Унимог!
lr303 писал(а): А где крутое бездорожье? Детсадовская засада, лесовозы по таким дорогам ходят без остановок!
если успевают с хода пройти.
тут пока разобрались как заднюю включать, как блокировки уже половина видео прошла

так для сравнения посмотреть по Лесовозы по бездорожью
раз, два ну а три и дальше по желанию.
Последний раз редактировалось Petrov_kamensk 28 апр 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Petrov_kamensk писал(а):если успевают с хода пройти.
тут пока разобрались как заднюю включать, как блокировки уже половина видео прошла
Водитель первый раз на этом автомобиле с асфальта съехал , еще не освоился
Когда человеку не с чем сравнивать , он увиденное считает вселенским чудом , полторы тысячи лет все были уверены что земля центр вселенной , 500лет назад что земля плоская

-
- ГУРУ
некоторые и сейчас путают что вращается Солнце вокруг земли, или Земля вокруг солнца.
А вот реверс редуктор оказывается очень удобная штука для быстрой смены направления при таких вот поездках.

А вот реверс редуктор оказывается очень удобная штука для быстрой смены направления при таких вот поездках.
Еще одно видео подоспело , в этой луже льдом помяли кабину , но мы об этом в тот момент еще не знали , камеру я держал в руке и не ней виден льдины , а из кабины нет
http://www.youtube.com/watch?v=4u0UDwps ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=4u0UDwps ... e=youtu.be
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
А что , у этого аппарата нет ГУРа ? 

Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- ГУРУ
55-65 год. ГУРа нет.
там и печка то появилась не сразу.
вместо ГУРа, пытаются (ставят) ЭУР, но его ведь купить надо, ГУР пока дешевле сколхозить.

там и печка то появилась не сразу.
вместо ГУРа, пытаются (ставят) ЭУР, но его ведь купить надо, ГУР пока дешевле сколхозить.
rencom писал(а):А что , у этого аппарата нет ГУРа ?
он там особо и не нужен если использовать грузовик по назначению ,крутить достаточно легко пять оборотов от края до края , а вот на спущенных лаптя между деревьев на секундомер уже тяжеловато особенно непривычки
- rencom
- ГУРУ
а что 66 ?
Наш на ураловский меняют . Как на легковой получается .
Или большое передаточное спасает ?
Гур то почему сломался в этом аппарате ? Наколхозили хлипко ?
Наш на ураловский меняют . Как на легковой получается .
Или большое передаточное спасает ?
Гур то почему сломался в этом аппарате ? Наколхозили хлипко ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
А чё он глохнет, мощности мотора нехватает ?Домье. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9uilJSEQVFI&feature=youtu.be
Первый раз человек за рулем , во всех остальных тачках по 300-500сил и он не привык на бездорожье газ ногой трогать , а тут мотор надо крутить и правильно подбирать передачи .
Унимог прет нереально, сегодня про трассе предыдущих лет ездили где обычно на полдня , прошли за 15 минут , плюх в колею все ON и тапка в пол и со скорость 15км/ч доехали до финиша .
Но самое интересное началось дальше , отечественные криворукие мастера посадили вентилятор жестко на колено , в бродах под капотом ниагарский водопад , чуть в реке из-за этого не утонули
Но самое интересное началось дальше , отечественные криворукие мастера посадили вентилятор жестко на колено , в бродах под капотом ниагарский водопад , чуть в реке из-за этого не утонули
Почва то ещё не оттаяла, вот и результат такой, летом после дождей будет намного интересней и дольше ...Домье. писал(а):Унимог прет нереально, сегодня про трассе предыдущих лет ездили где обычно на полдня , прошли за 15 минут , плюх в колею все ON и тапка в пол и со скорость 15км/ч доехали до финиша .
- Серж
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Я вот тоже вижу, что с блокировками он ни хрена не прет. В натяг не идет. Зачем для видео, которое потом будет выкладываться в теме (лучше унимога ни чего нет), за руль сажать новичка. Наверное с видеокамерой он бы справился лучше. А сами бы показали класс. А так отмазки не принимаются ... : )
Ну и где видео, где унимог нереально прет?
Ну и где видео, где унимог нереально прет?
https://www.youtube.com/@lampeloved
-
- Эксперт
Ну и где видео, где унимог нереально прет?[/quote]
Бестолку, даже если унитрактор будут тащить веревкой из каки, Домье заявит , это для антуражу.
Бестолку, даже если унитрактор будут тащить веревкой из каки, Домье заявит , это для антуражу.