...а для русских они не продумывали
...kolinz писал(а):[post]411877[/post] Судя по тому,сколько сделано,любителем тебя не назовешь,вполне профессиональный автослесарь.На машине с 18 года вообще выезжал?
kolinz писал(а):[post]411893[/post] А так получается шило на мыло менять,с непонятными перспективами по запчастям.
kolinz писал(а):[post]411893[/post] Самое логичное было дизель поставить,тем более дальний восток. А так получается шило на мыло менять,с непонятными перспективами по запчастям.
kolinz писал(а):[post]411897[/post] 245 я бы сам не советовал ставить.J07C не единственный дизельный двигатель.Японских четвёрок полно. Можно купить за вменяемые деньги,гораздо дешевле,чем тот же ЗМЗ 41. По поводу солярки совсем смешно,сейчас в продаже столько грелок,что можно ездить на летнем топливе.

kolinz писал(а):[post]411877[/post]
Судя по тому,сколько сделано,любителем тебя не назовешь,вполне профессиональный автослесарь.На машине с 18 года вообще выезжал?
Alex_Sheremet писал(а):[post]411898[/post] В моей жизни был случай, когда мы в тайге замёрзли с дизелем, 100 км до населённого пункта, э
танкист 204 писал(а):[post]411913[/post] Этот урок лишь чья то глупость. Я работаю за северным полярным кругом, абсолютно вся техника исключительно дизеля, если кто то где то и замерз то это в 90% случаев лишь его распиздяйство и пофигизм. После того как стал работать на дизелях мне бензинки на грузовике даром не нужны, жрут как в прорву, постоянно нужно что то подкачивать и поддрачивать, то затроил то запердел и вечно ищешь причину....Вот сейчас дизельный ПАЗ, ямз 534, пробег 67 тысяч за 4 года, плюс в холода его практически не глушишь, по двигателю не делал ничего... В то время как на моей прошлой работе накупили инжекторных змз, так они постоянно требуют внимания