SEWA писал(а):[post]366999[/post] Готовлюсь ставить новый радиатор
Данила, какой радиатор ставишь?
В любом случае, пока не поставил, хоть новый бу (
SEWA писал(а):[post]366999[/post] Готовлюсь ставить новый радиатор
Пока не купил АТЕ-шную смазку для установки ГЦС полез в пучки проводов под приборкой. Убираю этот жидкий подрулевой переключатель, верну на место флажковый.Не работает вся правая сторона поворотников, купил новое реле поворотов, может дело в нем. Поставил новый ЦПС- светит хорошо.SEWA писал(а):[post]369510[/post] Также в очереди на покупку аварийный клапан сброса на ресивер, буду искать в камазовском магазе.
Mike писал(а):[post]369810[/post] Вы с Кириллом конечно молодцы, то ему почините что-то, то тебе))
Но представляю реакцию жены, когда в её день рождения, вечером (!), ты укатываешь к "любовнице")
Я не знаю какими шубами и брильянтами ты там откупаешься))), но по-моему, это как-то всё-таки не совсем правильно..
И главное, без меня (!!!) ))), вот партизаны, Кириллу вечером набираю - "я всё, домой пошел..."
Mike писал(а):[post]369810[/post] И главное, без меня (!!!) ))), вот партизаны, Кириллу вечером набираю - "я всё, домой пошел..."
KIPILLNSK писал(а):[post]369838[/post] ..мы и твою шишигу починим и взбодрим!!!
Mike писал(а):[post]369846[/post] Да ладно, ладно, горячие финские парни )) не так быстро, своих сначала оживите)