Там просто резиновая мембрана. Выкинуть можно без последствий (во всяком случае мой пропускает в обе стороны) Бензин в вакуумник не попадет (только если пары да и то это практически нереально - не пойдут они по такому извилистому пути) но тормоза при заглушенном двигателе будут жесткими. Поставить можно клапан любой, я думаю ставить от ВАЗов, только надо трубки на него натянуть
eto_Ja писал(а):Там просто резиновая мембрана. Выкинуть можно без последствий (во всяком случае мой пропускает в обе стороны) Бензин в вакуумник не попадет (только если пары да и то это практически нереально - не пойдут они по такому извилистому пути) но тормоза при заглушенном двигателе будут жесткими. Поставить можно клапан любой, я думаю ставить от ВАЗов, только надо трубки на него натянуть
От ваза не подойдет.Слишком большоё хайло где клапан входит в вакуум.И ещё он под углом в 90 градусов.
Я его выкинул потому что неоткрывался и плохо работали. Потом на одном спуске выбило передачу, заглох мотор и мало осталось до того чтобы у меня неслучился инфаркт .
Morcak писал(а):Я его выкинул потому что неоткрывался и плохо работали. Потом на одном спуске выбило передачу, заглох мотор и мало осталось до того чтобы у меня неслучился инфаркт .
вот та у тебя руки чешуться,нужное выкидываешь,не нужное готов прикрутить в двойном колличестве
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Morcak писал(а):Я его выкинул потому что неоткрывался и плохо работали. Потом на одном спуске выбило передачу, заглох мотор и мало осталось до того чтобы у меня неслучился инфаркт .
вот та у тебя руки чешуться,нужное выкидываешь,не нужное готов прикрутить в двойном колличестве
Тормоза с одним контуром жесткие тормоза на СТО сказали что не работает этот клапан что стоит на панеле рычагов, а для замены не могу найти. Может ли этот клапан быть причиной жеских тормозов? И от чего подходят?