Штурман писал(а):Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!.
Охраняют кикимора и леший.
Штурман писал(а):Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!.
скатался и нарисовал на капоте смайлик?Кинчев писал(а):Не полениться и доказать обратное, не корысти ради, а спортивного интереса для!
ватит уже обсуждений......над нами смеются и хамят открытым текстом, не надо Шишиг и Хомяков тоже не надо, мы сами вытащим....
Ядерный комар писал(а):предлагаю типовой бланк заявки на спасение .текст:баня топится тчк барашка бегает но костер уже горит тчк бочку солярия/бензиния ща припру тчк ПС не забудьте меня вытянуть
ВеАн59 писал(а):Прочитав последние сообщения, я понял так, что парни скидываются на бензин. На бензин, что бы доехать до этой машины, сфоткаться, оставить ему на лобовом стекле свои координаты с предложением услуги, выпить водки, закусить и ехать домой отдыхать. Я правильно понял???![]()
![]()
(если будете скидываться, то я в доле, отдам 50-100 руб.)

Kairat писал(а):Мужики, при таких сроках и прочая, кто-то эту машину может бомбануть. А к вам могут прилететь предъявы, так что забудьте про него.
Ко мне и прочим иностранцам это не имеет отношения, а вот к близко живущим и имеющим средства....
Kolhoz писал(а):Eremey093, По поводу твоей аватарки. Неужели уже съездил, постебался.
Ну и дёрнул чего грешным делом...