Посоветуйте небольшой внедорожник
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Посоветуйте небольшой внедорожник
qawdwe писал(а): Странноватая внешность в минусе. ... Ну шо еще надо?
Внешность более чем странная. Причем неприятно странная- уменьшен отсек двигателя- затруднен ремонт. А Роадпартнер слишком большой.
РЕГИОН60 писал(а):http://vkontakte.ru/video56459256_137173334
Я не зарегистрирован в контакте, мне не показывает.
РЕГИОН60 писал(а):тогда лучше ауди а8 взять но на вкус ицвет товарищей нет.
Я продаю Ауди А6 и ищу недорогой маленький внедорожник. Причем тут роскошная А8?
8-925-704-3пять-6один
- Kairat
- АКЫН
AlexanderN - прочти мое сообщение на первой странице
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- AlexanderN
- ГУРУ
qawdwe писал(а):Новый он и есть новый.
У меня отличный гараж с полным набором инструментов. Если бы я планировал обслуживать машину в автосервисе, то конечно выгоднее покупать новую. Но если делать самому- то выгоднее брать б/у.
8-925-704-3пять-6один
- qawdwe
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
Насчет внешности я же говорю - его фото портят. на больших колесах лифтованный малость отлично смотрица. Вы вот что серьезно верите что Рекстон Кайрон или Спортадж технически отличаюца в лучшую сторону по двиглу и ходовке от Муссо? Муссо был и остаеца лучшим внедорожником. Он когда выпускался был лычше Паджер и Спортаджей.
немцы очень удачный двиг сконструировали и ходовку. Да двиг устарел - не тянет на евро 4. Мало электроники в нем. А Вам это надо? Вон Домье взял себе Унимога 65 года с простым карбовым двиглом и радуеца. Че там может сломаца в нем. Двиг простой как два пальца. Не будет Киа спортадж ни новый ни старый лучше роадпартнера. Да и рекстон с кайроном. Спортадж это тот же Hyundai Tucson тока с другой наклейкой.
Муссо Кайрон Рекстон Спортадж Туссо - один хрен корея. Тика Моуссо покондовее без лишней електроники А она Вам нада?
немцы очень удачный двиг сконструировали и ходовку. Да двиг устарел - не тянет на евро 4. Мало электроники в нем. А Вам это надо? Вон Домье взял себе Унимога 65 года с простым карбовым двиглом и радуеца. Че там может сломаца в нем. Двиг простой как два пальца. Не будет Киа спортадж ни новый ни старый лучше роадпартнера. Да и рекстон с кайроном. Спортадж это тот же Hyundai Tucson тока с другой наклейкой.
Муссо Кайрон Рекстон Спортадж Туссо - один хрен корея. Тика Моуссо покондовее без лишней електроники А она Вам нада?
Пророки беглые мессии, и пыль земли и благодать, все возвращаются в Россию - в России легче умирать.
- AlexanderN
- ГУРУ
Kairat писал(а):AlexanderN - прочти мое сообщение на первой странице
Спасибо, я прочитал. Митсубиси Л300 - слишком старая машина, в Москве таких уже не осталось наверное. Пикап- ну как в большом городе пользоваться такой машиной? В кузове ничего не оставить.
8-925-704-3пять-6один
- qawdwe
- Новообращенный
РЕГИОН60 ну большего ушлепка чем Мицубиси не придумать. Две шаровые заменил рулевую сошку маятник за 10 тысяч - ну полное гавно Мицубиси. Это если бы на Крузаке Прадо так летели детали - компания уже бы деньги вернула или обменяла на новый. Любой кореец будет лучше и надежнее мицы.
Последний раз редактировалось qawdwe 08 мар 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Пророки беглые мессии, и пыль земли и благодать, все возвращаются в Россию - в России легче умирать.
- омел79
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
Дядя Саша привет тебе из Бронниц
у меня в своё время был тойота сурф с дизелем с акпп (это правый руль) потом поменял на леворульный аналог тоиота 4раннер бензин 3 взе(модель двигателя) расход дизеля был 10-11 литров бензина 14-18 постоянно задний привод перед подключаемый причём можно подключать на ходу до 60 км/ч на пониженной передачи задний мост с блокировкой места сзади (если сложить задние сиденья) реально двух спальная кровать ( я ложусь в полный рост) и цена в нормальнос состоянии машины до 300 000 рублей
помоему хороший вариант
у меня в своё время был тойота сурф с дизелем с акпп (это правый руль) потом поменял на леворульный аналог тоиота 4раннер бензин 3 взе(модель двигателя) расход дизеля был 10-11 литров бензина 14-18 постоянно задний привод перед подключаемый причём можно подключать на ходу до 60 км/ч на пониженной передачи задний мост с блокировкой места сзади (если сложить задние сиденья) реально двух спальная кровать ( я ложусь в полный рост) и цена в нормальнос состоянии машины до 300 000 рублей
помоему хороший вариант
ничего не боится тот кому нечего терять
89261416617 всегда на связи
- омел79
- Новообращенный
p.s. Как про эти машины пишут на тойотовском форуме " едешь на внедорожнике а удобства как на легковой машине"
ничего не боится тот кому нечего терять
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
Извините если повторюсь - небольшой внедорожник это ЛУАЗ... чумовая проходимость 

-
- Специалист
AlexanderN писал(а):avv писал(а): Советую посмотреть, финал прикольный.
И чего? Ребята выехали. А не выехали бы, так буханка вытащила бы. Все нормально. Но на такую дорогу я могу попасть только случайно- в однодневном выезде некогда заниматься ерундой.
Не совсем так. Подъехал по суху к речке, разложился, лодку накачал итп. А тут дождь-ливень. Пока удочки смотал и вот она родная дорожка.. Я не против паркетников, скорее даже за. Этой зимой все в снегу буксуют а мне все равно. Мой пост выше был о том, чтобы обратить при выборе внимание на свисающие пластмассовые детали. Элементарно в колее остаться без них, а суммы выйдут немалые. На прошлый первомай один парень на CX-7 по суху приехал к нам на дачу. А по итогам празников уехал с порванными обоими бамперами. А так машина прет, вопросов нет. Pinin/Pajero IO мне тоже нравится. И под окном не страшно бросить, и понижайка даже по-моему есть. Старые они только

Вообще из дешовых свежих а-ля внедорожников счас только Л-200...
- AlexanderN
- ГУРУ
qawdwe писал(а): Не будет Киа спортадж ни новый ни старый лучше роадпартнера
Получается так: б/у нет. Новые 570тыр. Это за тяжелую машину со слабым движком. Тайгер полноприводный трехдверный 440тыр. Все выше бюджета, и не то, что хочется.
омел79 писал(а): потом поменял на леворульный аналог тоиота 4раннер бензин
4раннер 2004 год - старше не хочу- от 850тыр.
8-925-704-3пять-6один
- Vovan..numb1
- Специалист
омел79 писал(а):Дядя Саша привет тебе из Бронниц
помоему хороший вариант
Привет Омел79!!! Давно не видно-говорят семейная жизнь засосала. Поздравляю!!
Про сурф: товарищ продаёт что-то подобное. Точно не помню: никому из товарищей ненадо. Помню что пикап, начал тюнить и и на каком-то этапе потерял интерес и в свете мат проблем хотел бы продать. Завтра выясню, может модель-год-состояние-цена подойдёт.
- Александр1
- Новообращенный
Пробую сообразить,что такое бюджетное и сердитое можно подобрать и в голову только корейцы лезут.Запал тоже на Спортридж когда-то,даже взял битый и восстанавливал,но поездить не получилось...Машина неоднозначная,подкупает рама,посерьезней наверно уазовской,только она на фиг такая не нужна для паркетника. Хабы ручные надо ставить - родные достанут.Покушать любят по городу эти 2х литр. моторы,даже странно для такого маленького двигателя.Сейчас бы такого не взял и главное очень салон маленький - как в ниве.Сразу вроде хорошо,а потом ну очень доставать начинает,особенно вне города (наверно ко всем 2х литр. паркетникам относиться)
Когда-то поразил меня Ниссан Тирано 2.4 неприхотливостью и расходом 8-9л по городу (8 свечей на 4 цилиндра!),но эти уж совсем старенькие,а Патфайдер 3х литр. уже совсем не бюджетно...Тагер-Корандо прикольный а/м,приятель такого взял и очень доволен,хотя он с Нивы пересел,сравнивать не очень этично,но внутри мне понравилось,ездить с ним не довелось и что 2х дверн. - на любителя,хотя для 1-2 чел. очень хорошо.
Пикапы - вполне выход.Что-нибудь типа L-200 за эти деньги вполне можно подобрать.Китайцев,наверно бы не рискнул,их сейчас много продают из первых партий,когда они совсем кривые шли.На пикап при желании потом можно жилой модуль прикупить,когда кризис кончиться (будет почти шишига
).Но это уже баловство - жилой прицеп,вроде как привычней и надежней...На открытый отсек пикапа продаются крышки с замком.
Американцев советовать не буду,хоть и являюсь их фанатом (машин).По закону подлости сразу попадешь на ремонт автомата,а это тысяч так 50 рублей...Да и с налогами пока ничего не понятно...
Патрули и Круизеры если за небольшие деньги,то запаришься восстанавливать,а в хорошем состоянии за них такие цены ломят - они столько просто не стоят,да и с экономичностью у них тоже не здорово....
Из корейцев Санта Фе вполне достойный вариант,выпуска на рубеже 21 века,с большим салоном,но он паркетник,даже без понижайки.Наверно,самый компромиссный вариант это Хундай Галоппер.Надежный,рамный,проверенный Паджеро 1,в который корейцы вдохнули вторую жизнь.Комплектации разные и двиг.Цены реальные,на разборках полно.Мягкий,посадка высокая,очень удобная,сидишь как в Гелеке,только он угонщикам на фиг не нужен...Если в корейском маг. з/частей начнут цены заряжать - зайдешь рядом к "японцам",там договоришься...
Тойота 4 раннер в свое время неприятно меня удивила странным соотношением внешне больших размеров и какого то тесноватого легкового салончика.По моему,они уже убитые все,хотя конечно Тойота,есть Тойота...
Джипы хорошо летом покупать,когда все зимние безобразия на дорогах уже забылись и вообще весь авторынок встал,а продавать хорошо после первого снега,когда опять все вспомнили,что без 4х4 - никуда!
Когда-то поразил меня Ниссан Тирано 2.4 неприхотливостью и расходом 8-9л по городу (8 свечей на 4 цилиндра!),но эти уж совсем старенькие,а Патфайдер 3х литр. уже совсем не бюджетно...Тагер-Корандо прикольный а/м,приятель такого взял и очень доволен,хотя он с Нивы пересел,сравнивать не очень этично,но внутри мне понравилось,ездить с ним не довелось и что 2х дверн. - на любителя,хотя для 1-2 чел. очень хорошо.
Пикапы - вполне выход.Что-нибудь типа L-200 за эти деньги вполне можно подобрать.Китайцев,наверно бы не рискнул,их сейчас много продают из первых партий,когда они совсем кривые шли.На пикап при желании потом можно жилой модуль прикупить,когда кризис кончиться (будет почти шишига

Американцев советовать не буду,хоть и являюсь их фанатом (машин).По закону подлости сразу попадешь на ремонт автомата,а это тысяч так 50 рублей...Да и с налогами пока ничего не понятно...
Патрули и Круизеры если за небольшие деньги,то запаришься восстанавливать,а в хорошем состоянии за них такие цены ломят - они столько просто не стоят,да и с экономичностью у них тоже не здорово....
Из корейцев Санта Фе вполне достойный вариант,выпуска на рубеже 21 века,с большим салоном,но он паркетник,даже без понижайки.Наверно,самый компромиссный вариант это Хундай Галоппер.Надежный,рамный,проверенный Паджеро 1,в который корейцы вдохнули вторую жизнь.Комплектации разные и двиг.Цены реальные,на разборках полно.Мягкий,посадка высокая,очень удобная,сидишь как в Гелеке,только он угонщикам на фиг не нужен...Если в корейском маг. з/частей начнут цены заряжать - зайдешь рядом к "японцам",там договоришься...
Тойота 4 раннер в свое время неприятно меня удивила странным соотношением внешне больших размеров и какого то тесноватого легкового салончика.По моему,они уже убитые все,хотя конечно Тойота,есть Тойота...
Джипы хорошо летом покупать,когда все зимние безобразия на дорогах уже забылись и вообще весь авторынок встал,а продавать хорошо после первого снега,когда опять все вспомнили,что без 4х4 - никуда!
-
- Специалист
А кто-нибудь может подсказать, вот такого формата (как УАЗ-39094 но не наше) что-то существует в природе?
Требования: 4 места, полный привод, кондиционер, бортовой кузов, чтобы возить крупногабаритный груз(например тент-пенал). Лифт как на фото не нужен. Может Александру тоже будет интересно как замена _и_ газели в том числе.
Требования: 4 места, полный привод, кондиционер, бортовой кузов, чтобы возить крупногабаритный груз(например тент-пенал). Лифт как на фото не нужен. Может Александру тоже будет интересно как замена _и_ газели в том числе.
- Kairat
- АКЫН
avv у митсубиси и ниссана есть полноприводные грузовички, ходят у нас по месторождениям, арабские варианты, есть ли в европе не знаю. Китайцев и корейцев полноприводных не видал.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
- Александр1
- Новообращенный
avv писал(а):А кто-нибудь может подсказать, вот такого формата (как УАЗ-39094 но не наше) что-то существует в природе?
С вероятностью в 90% такой аппарат в России будет праворукий - это надо с народом советоваться,кто к Японии поближе живет,они там затейники в плане таких "фермеров"...
А с правильным рулем мне кроме Татры 815 почему то на ум уже ничего не приходит.Наверно надо лечь поспать немножко...

- AlexanderN
- ГУРУ
avv писал(а): Может Александру тоже будет интересно как замена _и_ газели в том числе.
Мне однозначно не интересна редкая машина. А как замена Газели- не нужна и в подарок. Газель устраивает скоростью ремонта- замена украденной корбки- полдня (с покупкой), переборка движка- полторы суток, а ЭТО будет стоять месяц в лучшем случае. Такие машины можно покупать сразу несколько сот штук- и свою ремслужбу организовать, и запчасти заранее заказать, и подмена есть.
8-925-704-3пять-6один
- qawdwe
- Новообращенный
Пошлины - запредельные. Продают автохлам. Тому пример тут есть вв ветке про ИФУ - мужик купил в Калуге военную ИФУ как уверял Домье по жизни супернадежный авто. 50 км проехал - пробило прокладку - дома мосты посмотрел - без масла вообще. Ручник не работает подшипники подогреты. Автохлам. Пузотерка за эти бабки тока светит. Деньги есть - Иван Петрович, денег нет - худая сволочь.
- Bort_44
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Шевроле тахо 3дверная версия ,только смотреть надо их внимательнее.