svetvb писал(а):Вот я себя считаю музчиной грамотной, но мне албанский нравиццо, когда
он в тему. Сердце веселит, что нужно в наши трудные времена...
А ежели чел хмур по жизни, он найдет на ком желчь разбавлять по любому.
И будет вам не форум, а инструкция тупая и скучная до тошноты.
Полностью согласен!
ultrasomm писал(а):А я не буду никого вв недруги добавлять. Добавил димма и обрато вернул> Не хочу быть какашкой. вот
А у меня уже трое

Я себя тоже не считаю какашкой, но
"- Леша, давай договоримся, чтобы я у тебя в эфире не слышал двух слов: "мудак" и "херня"!
- А что мне делать, если звонит какой-нибудь мудак и начинает нести такую херню?!" (день радио)
Герман, открывай тему ниочем
"...день пройдет под осенним дождем - будем петь песни ни о чем..." (Технология)

Потому что я сильно старался, а действительно хороший пример

"... Никуда не денется, а со мной поделится!
Видимо, от большой луны его потянуло на поэзию" (Э. Успенский "пластмассовый дедушка")[img]http://www.niva4x4.ru/images/smiles/icon_rotate.gif[/img]
А Успенский ведет до сих пор программу "В нашу гавань заходили корабли". Дедушка мой любил её... Дедушки уже давно нет (почти 7 лет

А программа идет...
"От песен в мире тесно, но это не беда -
Необходимы песни как хлеб или вода.
Петь в мире хочет каждый без этого ни дня
И смысл этой жажды попробуем понять..." ("Трактат о песнях")
Так вот к чему это я? Я старался написать "ни о чем" но по-моему как-то не получилось

Но я всё равно достоин места на доске позора "Я самый негодный негодник" (мультик крутили как-то со зверями из Мадагаскара, там лемур главный не хотел, чтоб Санта-Клаус вычеркивал его из списка негодников

На самом деле это всё к вопросу о
ultrasomm писал(а):...Важна духовная душевная грамотность а не синтаксивческая. А другого разделения ни в прозе ни в постах ни в поэзии нету. Вжужик вот пошто наехал на меня простого российского ультрасома. хны

эмо плачед
Кто кстати такой (что значит)
ультрасом?
А стихи действительно какие-то въедливые. Но песня про "арам-цам-цам" гораздо въедливее