жарник писал(а):Это не значит что я предлагаю танцевать на похоронах пермяков, я просто обращаю внимание на то, что трагедию в Перми используют в политических целях, отвлекая общественное внимание от других важных вопросов, один из которых почему через два года повторяется терракт по невскому экспрессу, сколько это будет продолжаться и кто в этом виноват.
При этом, это всего лишь один из многих, очень многих вопросов.полностью согласен.
я видел фотки клуба до пожара. это звездец, по другому не скажешь, где элементарное чувство самосохранения? или понты важнее собственной жизни? людей тупо сгубило чувство превосходства, вседозволенности. я одно время работал с пластиком, так его какой не возьми, горит замечательно, уж не знаю какие пропитки бамбука применялись, но это явно не подействовало. проблема пож безопасности возникла давно, помните как cгорел дом с пенсионерами? , будем теперь ждать нового пожара. например в больнице? когда я проживал в общежитии, пожарные рукава находились в комнате начальника общаги, на третьем этаже, 16-ти этажного дома. в автосервисе где я работал. шеф заправил огнетушитель, только после моей просьбы, банально забыл о его существовании.