leomuz писал(а):прогрей движок , если будет идти черный дым масло куярит в выхлопную через сальники клапанов, если белый пипец кольцам....
Спасибо.
Учиться я не прочь и более того, за дельный совет я готов и приплатить
leomuz писал(а):прогрей движок , если будет идти черный дым масло куярит в выхлопную через сальники клапанов, если белый пипец кольцам....
leomuz писал(а):скачай вот эту книжку http://files.mail.ru/QTN0XI и там читай про дизельный движок.
memento писал(а):Вот тоже задумался о дизеле.
Но смотрю на японские. В Москве контрактный (те новый фактически с гарантией) двигун стоит 110 тыс.р. Ресурс тыщ на 300 это минимум. К нему есть даже МКПП. правда заднеприводная, но при шишраздатке не проблема вроде. Ну и смысл в 245м?
memento писал(а):Ну и смысл в 245м?
ЛЕХ писал(а):memento писал(а):Ну и смысл в 245м?
Если сможешь оформить в ГАИ то и правда смысла нет
memento писал(а):Ну да, в оформлении плюс есть, однозначно. 24Х имеют сертификацию и потенциально разрешены к установке на 66, как минимум. С японцами проблем будет довольно много, хотя в основном временнЫх, как я понял от устанавливавших. Те согласования займут времени поболе, как и бумажек.
Хотя чего это перемалывать, тема то стаааарая ))
Ведмедь писал(а):Вопрос интересен.... В Мааскве цены на бычков - шоколад!
Монах80 писал(а):Мне быка без доков предлагали за 25 и это не последняя цена.
slava7448639 писал(а):Монах80 писал(а):Мне быка без доков предлагали за 25 и это не последняя цена.
Без доков это не Бык а металлолом, а металлолом счас дешевле стоит...