Герман писал(а):дрова можно и без буржуйки жечь
А ещё как в старину жгли колеса.
Kairat писал(а):Morcak писал(а):только у меня нет буржуйка
Может стоит завести буржуйку? а то вдруг в дороге откажет чего или топлива не будет... так хоть дровами или углем обогреваться будешь. Можно разборную буржуйку сделать
Morcak писал(а): потому что буду спать в обых и кушать буду сырого штурмана и ждать весны...
Герман писал(а):Morcak писал(а): потому что буду спать в обых и кушать буду сырого штурмана и ждать весны...
не надо кушать штурмана, на запах свежего мяса придут волки - и кто будет тебя охранять?
тебя когда ты теплый и нажравшийся спишь в двух спальниках?
последний кусок твоего теплого мяса будет сожран раньше чем замороженные остатки от штурмана .
и произойдет это в первую же ночь - так не проживешь даже до утра, а не то что до весны.
подумай об этом. и никогда не думай неправильно, это плохие шутки -
- в экстремальных ситуациях из головы может вылезать всякий мусор
- никогда не держи в голове мусор
Morcak писал(а):про штурмана я прав - это всегда живая консерва

Kairat писал(а):читать надо всюветку форума - может и разберешься. Я пока что такой штукой не заморачиваюсь, не до того - придет время разберусь в конструкции. Правда придется новую печку искать - свою выбросил...
Чет не вспомню, но у меня в армии был АТС 59Г. Но думаю там всё тяжёлое и громоздкое, запомнился нагнетатель воздуха(на случай ядерного заражения)за водителем на крыше стоял (внутри кабины) , ну там тяжеленный он, как то я его запустил, шкреготало там будь здоров)))