Morcak писал(а): там всё есть с завода, есть системи о которих ты никогда даже неслышал
Марку машины назови и что за системы такие? Ну очень интересно хоть услышать.
Morcak писал(а): там всё есть с завода, есть системи о которих ты никогда даже неслышал
Morcak писал(а):ic писал(а):Ну что вы спорите? Поставь конечно, по горам ездить пригодится. Хотя эту же информацию GPS показывает, а барометрический
высотомер не точен.
барометрический высотомер надо калибровать, потом точно показывет
гпс есть на ноутбооке на торпеде, он необходим для калибрировкы
Ну, это я и имел ввиду. Поскольку заниматься эти никто не будет, он будет показывать неточно.Morcak писал(а):барометрический высотомер надо калибровать, потом точно показывет
Это ЖПС неправильный. Вот у меня со встроенным барометрическим высотомером -- калибруется автоматически, когда все спутники видны. Высоту всегда очень точно показывает. В самолете дуреет. Показывает 3000 метров. Видимо, берет что-то среднее между показаниями ЖПС и барометра.andrewk писал(а):Кстати ЖПС не панацея, проезжал мимо в.ч. и там мой жпс них. не работал, прочухался только через 5 км...сначала думал что спутники попадали либо пиндосы выключили покрытие.
Andrew писал(а):А может еще какие приборчики на распродаже есть?
andrewk писал(а):Morcak писал(а):ic писал(а):Ну что вы спорите? Поставь конечно, по горам ездить пригодится. Хотя эту же информацию GPS показывает, а барометрический
высотомер не точен.
барометрический высотомер надо калибровать, потом точно показывет
гпс есть на ноутбооке на торпеде, он необходим для калибрировкы
ну если есть жпс то зачем такие мучения? в один смотри второй калибруй......
машина и так не поворотливая =)
Кстати ЖПС не панацея, проезжал мимо в.ч. и там мой жпс них. не работал, прочухался только через 5 км...сначала думал что спутники попадали либо пиндосы выключили покрытие.
Morcak писал(а):невижу ниче
Герман писал(а):Morcak писал(а):невижу ниче
это же голимый этнически-аутентичный олбанский![]()
ЗАЧОТ!
АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО
![]()
![]()
![]()
Morcak ты знаешь русский язык очень хорошо!
ВеАн59 писал(а):Уважаемый Morcak, извините что не в тему Вы мне не подскажите как Вы выкладываете сюда фото??? А то я к своему сожалению не могу их прицепить к своему сообщению. Спасибо.
Борис писал(а):Как я понял, высотомер неавтономный. А что к нему ещё надо, чтоб работало?
Борис писал(а):а что он у тебя тогда показывает на фото? И как корректировать (понятно, что ручкой, но что при каких условиях выставлять?)
Morcak писал(а):[
- выставляешь на 0 и потом работает релативно к альтитуде кде ты выставил
Герман писал(а):Morcak писал(а):[
- выставляешь на 0 и потом работает релативно к альтитуде кде ты выставил
атмосферное давление может меняться,
когда погода хорошая давление высокое , когда осадки давление низкое - понаблюдай за прибором дома, поставь его на ноль и потом напиши тут как менялась или нет высота твоего дома в разную погоду