Morcak писал(а):редукционный клапан у крана радиатора тоже ?
Не пойму как клапан влияет на давление? у меня кран радиатора -закрыт
Morcak писал(а):редукционный клапан у крана радиатора тоже ?
Дмитрий писал(а):eximo писал(а):Снял и почистил маслонасос....лучше не стало(( попробую заменить...почем он сейчас?
После покупки своей Шишки, снял поддон - сетка заборника масла была забита. Ни отмачивание, ни сжатый воздух не помогли. Очищал сетку шилом. Давление немного поднялось.
Недавно залил 15W40 - плюс 1ца (на ходу, на горячую).
eximo писал(а):Morcak писал(а):редукционный клапан у крана радиатора тоже ?
Не пойму как клапан влияет на давление? у меня кран радиатора -закрыт
eximo писал(а):у машины пробег в 30000 не думаю что вкладышы так могут пропускать!! остается последнее-замена насоса..
eximo писал(а):Дмитрий писал(а):eximo писал(а):Снял и почистил маслонасос....лучше не стало(( попробую заменить...почем он сейчас?
После покупки своей Шишки, снял поддон - сетка заборника масла была забита. Ни отмачивание, ни сжатый воздух не помогли. Очищал сетку шилом. Давление немного поднялось.
Недавно залил 15W40 - плюс 1ца (на ходу, на горячую).
Так что болше помогло-чистка сетки или 15"40? у меня залито м10
Дмитрий писал(а):Первое было 3года назад, второе 2месяца назад.
Пришлось убирать шайбы из-под пружины редукционного клапана.eximo писал(а):Дмитрий писал(а):Первое было 3года назад, второе 2месяца назад.
Так что больше помогло?

Дрюня писал(а):Попробуй под проставкой под фильтр под центральный болт снизу подложить шайбу потолще. а то всё масло из за зазора в этом месте утекает обратно в поддон.