Борис писал(а):------------------------------------------------------
Гости с других клубов (приглашены, но пока думают):
1. ГАЗ 69
2. Патриоты 4х4
3. Нивоводы
4. Леший
----------------------------------------------------
Меня смутило что нас нету в списке приглашенных
Может нас написали как 69? Циферку спутали...
Я подбиваю нивоводов приехать, т.к. в прошлый раз мы к вам не добрались

[/quote]
А нас никогда нет в списке! Меня это никогда не смущало, да и многих из нашего клуба. Наше присутствие никогда не афишируется, такая у нас , эвакуаторов доля, так в конце темы о каком то соревновании типа мол да спасибо 66, приехали эвакуировали и все. Это навероное и правильно. Ну и хватит лирики.
О главном , ДЕМОН6, Дим, ну просто тебе огромный респект, просто ОГРОМНЫЙ. Я понимаю насколько тяжело тебе далось решение переиграть колхоз на уазбуку, но твоими силами мы все всетаки соберемся самой полной командой. Я честно тебе говорю что планировал завтра подъехать на пару часов и уехать, но теперь приеду с ночевкой, и даж на 66, хотя честно говоря меня кошмарит что то не подетски, простыл нах гдето. Планирую подгрести к вам завтра часиков этак наверное 5-6 вечера мож раньше мож и позже, как институт. Но мысленно буду с вами с утра!
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.