Волоснянковый вжужик писал(а):Стандартно - не влезет. А переделывать что-то (поднимать кабину и т.д) замучаешься.
Кабина у меня будет а-ля Бархан
Поэтому только один вопрос-по креплению мотора и коробки никаких проблем не будет?
Волоснянковый вжужик писал(а):Стандартно - не влезет. А переделывать что-то (поднимать кабину и т.д) замучаешься.
rencom писал(а):
ещё интересно какой длинны будет кардан до раздатки .
Инженер74 писал(а):А почему именно ЗиЛовский? Помоему если заморачиваться, так лучше дизелёк какой-нибудь лепить!
Инженер74 писал(а):МТЗ-шный дизель не панацея. И если правильно установить, то вибрация и шум будут в пределах допустимого ( не сильней чем у иномарочных ).
3ko писал(а):А как вы смотрите на тойотовский 1HZ или ниссановский TD42? Надёжные,неприхотливые,с большим ресурсом.
Alexandr-077 писал(а):А если поставить бензиновый двигатель от КРУЗЕРА. Он почти такой же: 4,7 L V8, бензин. Если встанет (с коробкой или без надо подумать), будет интересно, потому что он мощнее, надёжнее, может быть будет экономичнее и инжекторный. Стоит в сбре с коробкой 85-100 тыс.руб. в хорошем состоянии.
Или вообще нереально?!
Стас Чиханов писал(а):А скажите пробовал кто-нибудь на 66 ставить мотор например от старой карбюраторной БМВ 5литров ? Мне кажется, что б/у мотор и достаточно мощный и недорогой и работать будет потише чем дизеля и ЗМЗ 41
harli писал(а):
RussianE39 писал(а):harli писал(а):
5 литровый бмвшный мотор: а) впрысковый б) легче родного в) мощнее и моментнее г) влезет целиком в картер сцепления (шутка) д) отлично работает на АИ-76 при tвоздуха < +15C е) V12
quote]
Поясни откуда такая информация,
battlehanter писал(а):RussianE39 писал(а):harli писал(а):
5 литровый бмвшный мотор: а) впрысковый б) легче родного в) мощнее и моментнее г) влезет целиком в картер сцепления (шутка) д) отлично работает на АИ-76 при tвоздуха < +15C е) V12
quote]
Поясни откуда такая информация,
и оборотистей. вы заметили на каких оборотах достигается максимум крутящего момента? от чего будете коробку ставить? я бмв не занимался. но чёт у меня большие сомнения, по поводу заправки бмв 76-м, мой дед пару раз ауди-200 когда приспичило, чуть-ли не соляркой заправлял, но ИМХО это крайний случай, и долго он на таком говне не протянет. потом, даже самый надёжный движок, имеет свойство ломаться и во что встанет его ремонт? не стоит заниматься фигнёй. так можно и до установки, двух вазовских РПД дойти. если один сломается, всегда можно на другом доехать.
Так что рассказы "мой дед", "друг соседа"... ну, сами понимаете