Gladkov писал(а):Призрак, пятая фотка как раз Усть Тыпыл, мы когда уехали со стоянки, через пол часа туда вышли медведи (даже чуть -чуть на видео засняли) могу скинуть по почте кусочек видео (8мб примерно) кому надо.
...А про трассу км 400-500 это надо обсудить и сделать.
Всем большой и пламенный привет!Так, насчет приглашения членов нашего клуба "ШШ",
можно прибыть на любом виде транспорта, самое главное выезд от нас нужно сделать на 66 и прочей техники типа 4х4 или 6х6. Они будут как основными - впереди и замыкающая колонна, ну а всередине что попало, хоть на 11маршруте (кстати могу горный велик дать смельчаку в поездку, итак он пылыться в гараже
Сергей, я так и понял что вы были на Усть-Тыпыле. Забыл предупредить тебя раньше, что медведи ходят как бичи-бомжы в столице, когда ныряют в свои "йогурты". Они там вообще не пуганные, но сам страху натерпелся, когда остался там один, а остальные мои дружбаны ушли рыбалить, кто как - за стаканом и с удочкой под кустами. Драпал так, что пятки мои сверкали дня четыре
...Вот насчет Вишеры - это тоже супер, но там же чертов заповедник и сильно не по резвишься. А вот где ты был - как раз настоящий адреналин, думаю что ты еще под впечатлением?! Про август месяц - меня не забывай можно скооперироваться и дать настоящий бой.
...А про какой ты Александровский тракт пишешь? Не в сторону Чикмана и дальше, где проезжаешь эдак км 80 и внезапно появляется бетонная полоса (вроде ракетчики там стояли) длинной где то 20-30км?
Что то я тут расписал очень много, думаю и так у всех слюни бегут. Ладно не буду больше травить, закругляюсь и говорю - может обдумаем наше Уральское предложение, по поводу поймать самый большой и крутой адреналин и драйв. Кто за?!