съездили . до мещерских озер дело не дошло .. зато добрались до отличного местечка ! там и рыбалка и лодка и дрова ! и дорога хоть на велике хоть на недоприводе ( в любую погоду ) .. фоты чуть позже выложу.. и при всем этом благодате .. там НЕ ЗАСРАНО !!! вобщем есть куда с ночевочкой на рыбалку прокатится !
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
в эту субботу еду с ночевкой к замечательной компании шниво-водов на тот ручей где была предновогодняя встреча . если кто желает - подтягиваетесь . схему проезда можно найти в теме предновогодняя встреча . лагерь будет прямо на берегу .. ( ток на другой стороне )
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
ddiimm писал(а):в эту субботу еду с ночевкой к замечательной компании шниво-водов на тот ручей где была предновогодняя встреча . если кто желает - подтягиваетесь . схему проезда можно найти в теме предновогодняя встреча . лагерь будет прямо на берегу .. ( ток на другой стороне )
Женьке не показывайте, а тог опять будет штурмовать до упора .
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
Сам и ответил. Потом у меня завтра экзамен, а потом вечером запланировано посмотреть авто под маркой уаз буханоид, интересное просто предложения, посмотрю стоящее или как.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
ddiimm писал(а):там шнивки обещали весь подъем взорвать ! так что пусть приезжает !
сам то , Влад ., на дачу ??
гур не сделан
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
предлагаю данную тему для развития: сейчас мной неспеша ищется полигон недалеко от москвы для выгула наших конструкций и построек. есть некоторые варианты. поиски временно приостановлены в связи с празником и ремонтом вездеходов, но тема жива. помимо этого, желющие колбаситься в выходные - объединяйтесь!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Ты видео Б23 смотрел????? а в рогачево еще даже не знаешь как и что.
сейчас мной неспеша ищется полигон недалеко от москвы для выгула наших конструкций и построек. есть некоторые варианты.
Ты просил предложить место поверенное тебе предложили в чем вопрос???? Не понял???
ДЛя размышлений Есть желание так сказать провести в кругу друзей выходные дни или день, и желательно на природе. Я предлогаю несколько вариантов, первый встретиться в Кузьминском лесопарке (м. Кузьминки). Програма Дружественная встреча участников клуба со своими семьями с целью получения положительного заряда на след рабоч. неделю, через катание с горок, общения на свежем морозном воздухе, наблюдении любовании белками (водятся еще пока) ну и всего прочего. Вариант второй, съездить куда нить не далеко, не обязательно на 66, то есть без фанатизма, посмотреть какую нибудь достопремичательность.
А паровозом порулить дадут? Там кстати еще помоему должна и детская железная дорога быть? Ребятне интересно будет!