Jecki писал(а):Если так как некоторые фото выкладывают с последней встречи, то эти оргаизаторы дай бог для моих детей ченибудь устроят![]()

Ну да - когда Макс и Андрей ко мне приехали на очень неплохом вольво за 300€, то я понял, что цены там другиеАлекс писал(а):Мы уже купили для этого пепелац:
А ещё по этой цене таких пепелацов нету ( В России), я бы парочку прикупил
66й скоро и за 5 тыс.€ ни купишь...Jecki писал(а):а почему не на 66???
Просто так и есть на самом делеandrei писал(а):Прикольная гоночка будет.... я где-то читал, что она ещё называется "Пивной Дакар"
- т.е. все едут на машинках за 500 евриков, а ночуют, естественно, не в каких-то специальных местах, а где придётся .... ну и соответственно чаще всего получается так, что день едут, а к вечеру останавливаются в каом-нибудь городке и всю ночь бухают пиво, а утром (кто может) едут дальше, а кто не может, то дарит свою машинку кому-нибудь из местных, а сам домой
..... ну а те, кто доедет машинки дарят свои тем, кто их на финише встречает ..... так что это должна быть очень увлекательная поездка
Алекс писал(а):Эта гонка для Голандцев.
Если у нас взять машину за 500 евриков.... она до парома не доедет,
а если доедет, дари её сразу и пей пиво на радостях, всёравно это
рекорд для данной машины.
Или у организаторов галаза замылины и цены им без разницы.
comandor писал(а):... поедем одни на ниве в свой дакар в февралеНет, если по правде, то просто на осень другой глобальный проект - надо сейчас ехать. Короче перерешали.