comandor писал(а):Ну вот, дельное для меня. А то в планах вроде как размеры побольше - так думал, что уже не смогу тут пальцы гнуть..
Дык, уже год как правила висят.
Может куда на видное место объяву повесить, что тут трут не только 66-ые...
comandor писал(а):Ну вот, дельное для меня. А то в планах вроде как размеры побольше - так думал, что уже не смогу тут пальцы гнуть..
Bort_44 писал(а):Про расход не говорите, готов морально к 50\100км, да и ездить не так часто буду.
ЗЫ руки растут откуда надо вроде.. .
avv писал(а):Bort_44 писал(а):Про расход не говорите, готов морально к 50\100км, да и ездить не так часто буду.
ЗЫ руки растут откуда надо вроде.. .
Насчет 50\100км для 131 не уверен... Четко понять не могу но похоже по грязи на 1й-2й моя шишка литр/километр ест
avv писал(а):......Насчет 50\100км для 131 не уверен... Четко понять не могу но похоже по грязи на 1й-2й моя шишка литр/километр ест
andrei писал(а):avv писал(а):......Насчет 50\100км для 131 не уверен... Четко понять не могу но похоже по грязи на 1й-2й моя шишка литр/километр ест
В том-то и прикол, что ЗиЛ-131 по бездорожью расходует меньше 66-го ..... был у меня опыт - 131-й + 6 тонн груза и 66-й + 3 тонны груза - 30 километров лесной "дороги" .... 131-й пару раз вытаскивал 66-го, ну а сам проехал везде. В итоге - 131-й уложился в 30 литров, а 66-й сожрал больше 60.

Алекс писал(а):Как можно душу перевести в литры на 100 км ?
Жизнь идёт... Здесь любители этой большой игрушки.
Хобби всегда денег стоит. Даже те, кто собирают
спичечные коробки-платят большие деньги,хотя
на них никуда не ездят..
А здесь такое удовольствие...![]()
Я считаю, что литры считать неуместно.
Для работы-другое дело.
Борис писал(а):Скажите про реальный асфальтовый и бездорожный расход. Буду благодарен.
А когда соточку км на трассе... Очень это скользкий параметр - расход топлива.Пока не узнаешь, что такое вебаста...Bort_44 писал(а):Вчера наконец то зафоткал своего
[img]http://i050.radikal.ru/0801/51/ebab6c0346a7t.jpg[/img]
Морозец мешает ковыряться с машиной.
Отопитель на кунге хорошая штука!.