Вот и чудненько! Дмитрий, дружище, я и не сомневался в тебе

. С таким штурманом я готов на ДАКАР. Демон, ты это, резинку бы поменял , АТ хотяб поставил , хош поспрашиваю у шинников по чем будет, есть тут у меня один, я у него на рабочие авто закупаю.
Ну а теперь по самой охоте:
Значит программа будет примерно такая, с утреца ждем окончания старта участников, затем минут через 15-20 после старта медленно и уверенно , ну как в изветсном анекдоте, выходим на трассу сами, и в не спешном порядке, принимая помаленькой, жаря шлыки, рыбу, колбаски, и прочее съестные припасы, или не жарим их, двигаемся либо по ней , трасе в смысле, или паралельно ей. Попутно подчищая ее, дабы не было потом возьни в темноте, тем самым поможем оргам (БУМ рехламент не читал еще, если оказание эвакуации участнику влечет за собой его пенализацию, то честно буду записывать оные случаи в бортовой журнал и сообщать тебе или еще кому всеми доступнымив тот период средствами связи), и сами покатаемся. Ну а вечером будет концерт, и мы прекрасно отдохнем, уж поверьте мне.
.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.