Anonymous писал(а):Господа,забудьте о механике.вчера пробовали жесткую логику-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Ой, так вы над ней плотно работаете? Это очень радует! А я уж грешным делом боялся, что сейчас поговорим и все заглохнет...
Anonymous писал(а):в момент открытия подкачивающего клапана давление резко возрастает,клапан закрывается,давление падает,клапан опять начинает подкачивать и так доходит чуть ли не до пулемётной очереди.
О! Так я-ж об этом писал! А при стравливании обратная ботва произойдет!
ic писал(а):Сразу хочу предупредить о проблеме -- в момент подкачки/сдутия манометр лажу показывает. Особенно в момент открытия крана. Значит надо либо открыл клапан на 15 секунд, закрыл, секунду подождал, померил давление, принял решение, какой клапан дальше открывать. Либо очень хорошо думать о месте установки датчика.
Anonymous писал(а):единственный работоспособный вариант этого устройства только при датчике установленном в колесе,что есть невозможно.
Не единственный. В колесе не нужно, достаточно поставить датчик за небольшим ресивером. На глаз ресивера в пару литров должно хватить.
Anonymous писал(а):был сделан вывод о необходимости процессорного устройства,которое при повышении давления будет периодично выключать клапан и мерить давление,затем продолжать дальше.
Меня еще такой аспект интересует -- а устройство на живой машине проверяется, или на стенде? Если второе, то будет-ли потом на машине проверено?
Anonymous писал(а):конечная стоимость прибора без датчика давления составила около 550 долларов,НО это стоимость единичного экземпляра,а точнее первого,т.к. програмист запросил 400 долларов за п.о. и срок в 2 недели.соответственно если брать сразу два,то их стоимость будет 350,четыре уже 250 и т.д.
Еще терпимо, но уже близко к потолку. На сто баксов я конечно и не рассчитывал,