Топливный бензонасос Hüco.Электрический.
- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
тут надо сразу решать вопрос обратки..
без него не вариант ... я так думаю...
без него не вариант ... я так думаю...

т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
По топливным насосам мой опыт. Электро типа НЕР и ему подобные поначалу работают хорошо, на первый взгляд. Но стоит выехать на трассу, да ещё на подъём, производительность падает, машина не едет. В жару перегреваются, то есть им тоже нужна обратка. Хороший, рабочий вариант (по опыту форума) - погружной или выносной высокого давления с обраткой в бак через любой обратный клапан. Минимального оставшегося давления будет вполне хватать.
Сам я после того, как в жару пару раз заглох на перевалах, перешел на Пекар, и в запас взял. Насос нужно брать у официалов, с гарантией и проверкой подлинности на сайте.
На поставленном насосе Пекар езжу уже несколько лет, в жару работает хорошо. Но, на всякий случай, сделал возможность охлаждения насоса на ходу, жидкостью из бачка омывайки.
Сам я после того, как в жару пару раз заглох на перевалах, перешел на Пекар, и в запас взял. Насос нужно брать у официалов, с гарантией и проверкой подлинности на сайте.
На поставленном насосе Пекар езжу уже несколько лет, в жару работает хорошо. Но, на всякий случай, сделал возможность охлаждения насоса на ходу, жидкостью из бачка омывайки.
Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87