это товарищ у меня так разок "повеселился". Он держит пасеку и живет там в прицепе-КУНГе. Пасеку поставил тогда он недалеко от жилья и ружьё возле себя в КУНГе не держал, т.к. приходили в гости и егеря и даже полиция навещала разок. по этому ружьё держал в улье на пасеке....
в итоге, говорит, в один прекрасный день слышу собака моя загавкала, загавкала и, слышу, побежала ко мне. Смотрю, говорит, летит моя собкака пулей прямо ко мне, пролетает у меня между ног и ..запрыгивает в КУНГ ...а за ней из леса вываливается медведь

...я, говорит, сразу следом за собакой в КУНГ заскочил и дверь быстренько закрыл ...сижу, говорит, и думаю : - "и что я тут сижу, если ружьё у меня в улье всеравно?"

... в общем медведь не меньше часа ходил по стану и рылся в вещах. Потом, всё-же добрался до ульев и пчелы его выгнали с пасеки ... медведю понравилось на пасеке и он ещё приходил в гости, но после этого ружьё пасечник всегда держал возле себя и выстрела вверх и снятой крышки с ближайшего улья хватило для того, что-бы медведь не подходил.
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!